Слово для тебя
Поиск по сайту:
 

«Поверхностное знание удаляет от Бога; глубокое знание приводит к Богу» - Фрэнсис Бэкон

Музыкант и певец Константин Косячков выпустил клип на новую песню «Сара»

Известный автор и исполнитель христианских песен, основатель группы «Масада» Константин Косячков выпустил клип на новую песню «Сарра», сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

«Друзья, представляю вам мини-фильм на мою новую песню «Сара», — написал музыкант в Facebok. — Надеюсь, вы оцените великолепную работу Сергея Вельбовца, который, по моему мнению, превзошел свой предыдущий клип «История». Если наша новая работа тронула ваше сердце, обязательно поделитесь ей на своей страничке».


«Фильм основан на реальных событиях из жизни главной героини, Марии Алексеевой. История рождения ее дочери Иванны, чудо ребенка, коснулась многих сердец и собрала 15 миллионов просмотров, — подчеркнул Константин». Вы можете посмотреть эту историю на YouTube».

С 1994 по 2005 годы Константин Косячков и группа «Масада» выпустили пять альбомов, три из которых относятся к разряду сольных.

За период служения «Масады» и Константина Косячкова тысячи людей пережили Бога по-новому. Группа объездила с концертами почти всю Украину, а также служила в России, Великобритании, Франции, Германии, Швейцарии, Индии и многих других странах. Группа выступала с такими исполнителями и группами, как «Delirious?», «Дружки», «Новый Иерусалим», Геша Ушивец. Песни Константина «Господь мой Пастор» и «Я пойду за Тобой» стали настоящими гимнами поклонения и исполняются во многих церквях.

В 2001 году Косячков выступал в Храме Христа Спасителя и получил премию «Поющий Ангел», а в 2006-м удостоен награды от Культурно просветительского фонда «Новое Христианское Творчество» и Фонда христианских предпринимателей «За особый вклад в развитие христианской музыки».

Творчество Константина было отражено в двух документальных фильмах – «О музыке, небе и жизни вообще» и «Человек планеты».

В 2017 году вышла книга-биография Константина Косячкова «Косячков и «Масада»: путь христианского артиста» .

С 2005 года Косячков со своей семьей проживает в Канаде, где продолжает заниматься творческой деятельностью.



Количество просмотров 648
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Комментарии ВКонтакте


Комментарии Facebook


Система Orphus

 
Ток-шоу «Дары реформации». Гость программы — кандидат культурологии, старший научный сотрудник Центр ...

Анализ событий, происходящих в мире и в России, в обществе и в церкви… ...

Серия интервью с О.И. Дружбинским, автором учебника «Техника речи для самостоятельного обучения»… ...


Разработка сайта – WebRassvet
Rambler's Top100 COPYRIGHTS 2009-2021 Все права защищены При частичной или полной перепечатке материалов
портала, ссылка на word4you.ru обязательна