Слово для тебя
Поиск по сайту:
 

"Один лишь Иисус Христос основал Свою империю любовью…" - Наполеон Бонапарт

Книги Роба и Эми Риноу — «Дальновидный брак» и «Пять причин духовной апатии у подростков»

Семья как основа миссии. Вышли из печати книги Роба и Эми Риноу — «Дальновидный брак» и «Пять причин духовной апатии у подростков»

Мы живем во времена, когда семья подвергается нападкам духовных сил. Мы становимся свидетелями крушения многих брачных союзов, а крепкая христианская семья – почти редкость. Именно такие семьи – главная мишень для дьявола и его слуг. Мы нуждаемся в примере и модели крепкой христианской семьи. К счастью, такие семьи есть, и они готовы делиться опытом успешного и благословенного брака. Представляем вашему вниманию две новые книги Роба и Эми Риноу о семье – «Дальновидный брак» и «Пять причин духовной апатии у подростков».

Роб и его жена Эми являются родителями для семерых детей и находятся 24 года в браке. Роб является пастором церкви Gospel Fellowship Church и основателем миссии Visionary Family («Дальновидная семья»). Их две книги актуальны и востребованы в служении христианским семьям стран Евразии. Так книга «Дальновидный брак» помогает взглянуть на свою семью по-библейски дальновидно, в рамках нескольких поколений. Книга «Пять причин духовной апатии у подростков» отвечает на вопрос о том, что могут сделать родители, когда их сын или дочь переживают период духовной апатии? Ведь наши дети, достигнув подросткового возраста, испытывают колоссальное давление со стороны мира, который каждый день наступательно посягает на их веру и любовь к Христу.

Эти две книги изданы благодаря миссионерской организации Mission Eurasia, как ресурс для инициативы «Семья как миссия».

Мы верим, что христианские семьи имеют огромный потенциал для преобразования общества, если откроют для себя миссию Бога в мире. Мир станет добрее, милосерднее, чище и лучше, когда семьи христиан осознают свою миссию для принесения Божьих лучей света в этот мир.

Заказ книг можно сделать по адресу:pavelt@missioneurasia.org

Инициатива «Семья как миссия» разработана командой международной миссионерской организации «Миссия Евразия» для укрепления и развития христианских семей в их служении Христу и Его Царству через исцеление ран общества.

«Семья как миссия» предлагает:
  • Помощь в организации тренингов, семинаров и конференций на тему «Семья как миссия»;
  • Обучающий семинар «Семья как миссия»;
  • Обучающий семинар «Подготовка к браку и миссия»;
  • Обучающий семинар «Как стать миссионером для своих детей?»;
  • Обучающий семинар «Воспитание детей в духе миссии».

Семья, которая выполняет миссию Бога в мире, заключается в принесении Божьего искупления во Христе во все уголки человеческой жизни, и касается не только каждого отдельного человека, но также и семьи, общество и страну в целом. Как известно, все начинается с семьи. Поэтому для церкви модель семьи как миссии актуальна, ведь мы нуждаемся в семьях, которые будут выполнять миссию Бога в мире.

Пресс-служба"Школы без стен"


Количество просмотров 895
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Комментарии ВКонтакте


Комментарии Facebook


Система Orphus

 

Разработка сайта – WebRassvet
Rambler's Top100 COPYRIGHTS 2009-2021 Все права защищены При частичной или полной перепечатке материалов
портала, ссылка на word4you.ru обязательна