Слово для тебя
Поиск по сайту:
 

«Лентяй желает и ничего не получает, а желания усердного исполняются до конца» (Притчи 13:4)

10 высказываний известных людей о Билли Грэме

Известный евангельский проповедник Билли Грэм скончался в среду, за несколько месяцев до своего 100-летия.

Грэм провел десятилетия, проповедуя миллионам людей. Он регулярно вел колонки в журналах, отвечая на самые волнующие вопросы христиан.

Известие о его смерти немедленно собрало миллионы соболезнований и комментариев в социальных сетях от самых разных людей.

Вот лишь 10 из многих высказываний от лидеров веры до знаменитостей и членов его семьи.

Франклин Грэм

Сын знаменитого проповедника и активный общественный деятель Франклин Грэм опубликовал следующее заявление на своей официальной странице в Facebook.

«Сегодня утром, в возрасте 99 лет, он покинул этот мир ради вечной жизни на Небесах, подготовленной Господом Иисусом Христом, Спасителем мира, которого Он восхвалял на протяжении почти 80 лет», - заявил Франклин Грэм.

«Наша семья, его коллеги, верные партнеры в служении и многие люди по всему миру будут по нему скучать. Но какую величайшую радость он переживет, встретясь с Богом-Отцом и воссоединившись с моей матерью в присутствии Иисуса Христа, Который принес мир вечным душам».

Затем Франклин Грэм спросил читателей своей публикации, знают ли они «с уверенностью, где будут проводить вечность», и призвал их поверить в Иисуса.

Сэмюэл Родригес

Преподобный Сэмюэл Родригес, президент Национальной латиноамериканской христианской конференции лидеров, выразил свои соболезнования в социальной сети Twitter:

«Сегодня самый влиятельный евангелист в современной истории Билли Грэм ушел в вечность. Он проповедовал Евангелие, жил честно и изменил мир. Спасибо ему за пример. Мои соболезнования семье».

Майкл Фаррис

Майкл Фаррис, генеральный директор правозащитной организации Alliance Defending Freedom и почетный канцлер Колледжа Патрика Генри, опубликовал на своей официальной странице в Facebook заявление: «Он был великим человеком. Он был фантастическим и харизматичным оратором, он давал советы президентам и был очень влиятельным. Билли Грэм был великим человеком, потому что он понимал, что каждый человек, который когда-либо жил на земле, был грешником, нуждающимся в Спасителе. С любовью и состраданием к таким потерянным людям Билли Грэм рассказывал Благую Весть о том, что Иисус пришел спасти грешников».

Джеймс Лэнкфорд

Сенатор Соединенных Штатов Джеймс Ланкфорд из Оклахомы опубликовал в своем официальном аккаунте в социальной сети Твиттер заявление, в котором он назвал Грэма «одним из величайших духовных и моральных лидеров в истории Америки».

«Его служение любви, примирения, надежды и спасения изменило весь мир. Я благодарю Бога за его жизнь и наследие. Он был и всегда будет примером для подражания», - сказал сенатор Ленкфорд.

Джоэл Остин

Популярный автор и ведущий пастор церкви «Лейквуд» Джоэл Остин также вспомнил знаменитого евангелиста.

«Билли Грэм всегда был и всегда будет героем веры», - написал Остин на своей странице в социальной сети Твиттер.

«Также, как и мой родной отец, преподобный Грэм был очень скромным и любезным человеком. Для меня большая честь называть его другом и наставником. Мы с Викторией будем очень скучать по нему».

Кэти Ли Гиффорд

Американская телеведущая, певица, автор, комик и актриса Кэти Ли Гиффорд также высказала свои соболезнования в социальной сети Твиттер.

«Радуюсь за моего драгоценного друга, Билли Грэма, без сомнения, самого прекрасного человека, которого я когда-либо знала», - заявила она. «Так благодарна, что я была одной из тех миллионов людей, которых он привел к вере в Иисуса и обещанию вечной жизни».

Майк Пенс

Вице-президент США Майк Пенс также оставил комментарии в Твиттере, в которых он и его жена выразили сожаления по поводу смерти Билли Грэма.

«Карен и я были опечалены, узнав о смерти одного из величайших американцев века, преподобного Билли Грэма, и мы выражаем наши глубочайшие соболезнования семье Грэма», - написал Пенс.

«Служение Билли Грэма и его несравненный голос изменили жизнь миллионов. Мы скорбим о его смерти, но я с абсолютной уверенностью знаю, что сегодня он услышал эти слова: «Хорошо, добрый и верный раб!» Спасибо, Билли Грэм, да благословит тебя Бог».

Бет Мур

Евангельский лидер Бет Мур, известный автор, которая курирует служение Living Proof Ministries, также написала о знаменитом евангелисте:

«Просто никогда не будет другого Билли Грэма. Каким даром Божьим был этот человек».

Джимми Картер

Бывший президент США и известный евангелист Джимми Картер опубликовал заявление, в котором говорится, что Грэм «сформировал духовную жизнь десятков миллионов людей во всем мире».

«Прощающий и скромный в своем обращении с другими, он иллюстрировал жизнь Иисуса Христа, постоянно пребывая в служении другим людям», - заявил Картер.

Натали Грант

Известная христианская певица Натали Грант, дочь музыкантки Эми Грант, опубликовала свои мысли о смерти Билли Грэма.

«Просто думая о возвращении Билли Грэма домой, я плачу от радости. Давайте все будем продолжать его служение и помогать людям находить Иисуса», - написала она в Твиттере.


Количество просмотров 482
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Комментарии ВКонтакте


Комментарии Facebook


Система Orphus

 

Разработка сайта – WebRassvet
Rambler's Top100 COPYRIGHTS 2009-2015 Все права защищены При частичной или полной перепечатке материалов
портала, ссылка на word4you.ru обязательна