Слово для тебя
Поиск по сайту:
 

«Кто не нашёл Бога на Земле, тот не найдёт его и в космосе» - Юрий Гагарин.

Книга Сергея Колесникова «Потерять, чтобы обрести»

Одна из моих первых татуировок на руке появилась в 15 лет: BNFVP, что значило «Бог не фраер, все простит». Сейчас мне неловко произносить это вслух, но тогда, будучи подростком, мне казалось – это круто звучит, и я не отдавал себе отчета, что через много лет эти слова обретут абсолютно иной смысл в моей жизни. Про этот иной смысл я и хочу рассказать в своей истории. 

Вторая моя татуировка в те же пятнадцать: БЛЦС – «Береги любовь, цени свободу», и я не мог подумать о том, что мне придется потерять свободу, чтобы по-настоящему ее оценить. В детстве я жил напротив тюрьмы, а повзрослев, напротив дома. 

Очередная татуировка на руке – кленовый лист, это значило «Оторван от дома». 

Впервые я ушёл из дома на четыре дня, второй раз на четыре месяца, а третий раз уходил на три с половиной года в то место, в которое мне не хотелось попадать больше всего на свете: в исправительную колонию общего режима для несовершеннолетних преступников. 

Со временем на моем теле появились разные надписи, которые отражали состояние моего внутреннего мира, к примеру, на стопе я сделал татуировку: «Наступи менту на горло…». 

И хотя я хотел быть добрым и счастливым, со временем я становился все более злым и несчастным. 

Тогда я еще не знал, чтобы обрести самое главное и важное в жизни, мне придется потерять все самое ценное и дорогое. Но обо всем по порядку, ведь чтобы говорить о взрослых вещах, нужно хотя бы ненадолго вернуться в детство.

Более десяти лет Сергей активно занимается профилактикой негативных явлений среди подростков и молодежи в общеобразовательных школах и высших учебных заведениях. Женат, воспитывает троих детей.

С предыдущими изданиями АДВ можно ознакомиться по ссылке http://asr-rm.org/?orderby=date&post_type=product

Заказ книг по этому адресу: khrystynas@asr-rm.org

***

Надеемся, что Вам интересны материалы, публикующиеся на нашем портале. Нам хотелось бы и в будущем обеспечивать вас, уважаемые читатели, свежими новостями и другой важной и полезной информацией. Наш проект является некоммерческим и существует за счет спонсорской помощи. В настоящее время мы испытываем серьезные финансовые трудности, а потому были бы искренне рады любой помощи с Вашей стороны.


Количество просмотров 1520
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Комментарии ВКонтакте


Комментарии Facebook


Система Orphus

 

Разработка сайта – WebRassvet
Rambler's Top100 COPYRIGHTS 2009-2021 Все права защищены При частичной или полной перепечатке материалов
портала, ссылка на word4you.ru обязательна