Слово для тебя
Поиск по сайту:
 

С праздником Крещения Господня!

У ребенка должны быть мама и папа…

Мы часто цитируем выражение: «Свобода человека заканчивается там, где начинается свобода другого человека». Это может показаться удивительным, но данное выражение стало весьма актуальным в контексте процесса легализации однополых «браков», который сегодня активно происходит на Западе.

Однополые пары, добившиеся права регистрации своих отношений, вскоре становятся «родителями». Мы не будем в деталях обсуждать то, как это происходит, но факт остается фактом - в однополых «семьях» появляются дети. И тут то и фиксируется факт нарушения прав. Ребенка с младенчества лишают естественного права иметь маму и папу. Причем это происходит осознано и целенаправленно.

Законодатели мировой моды, открытые гомосексуалисты Дольче и Габбана недавно выступили с неожиданным заявлением, в котором они осудили практику заключения однополых «браков». Точнее, их взволновал не сам факт заключения однополых союзов, но как раз возможность официально иметь детей однополыми «родителями». Модельеры поддерживают идею того, что каждый ребенок имеет право жить с мамой и папой, и лишать детей этого права нельзя. Оба модельера до сих пор трепетно относятся к своим родителям и с благодарностью вспоминают о той любви, которую они получили в детстве от мамы и папы.

«Ребенок должен быть плодом любви мужчины и женщины - считают Дольче и Габбана - в противном случае появляются суррогатные дети». Заявление модельеров вызвало шквал критики со стороны ЛГБТ сообщества, но на самом деле ими было высказано то, что стесняются признать толерантные и политкорректные европейские психологи, которые давно видят то, к чему приводит воспитание детей в однополых «семьях».

Как бы человек не относился к однополым союзам, какими бы широкими взгляды его ни были, если он честен перед собой, то вынужден будет признать естественным рождение детей от двух разнополых родителей.  Современная наука позволяет многое, но обойти участие в зачатии ребенка женского и мужского начала невозможно. Из этого следует, что в каждом ребенке изначально заложена потребность в маме (женщине) и в папе (мужчине). Сознательное и преднамеренное лишение детей родителя одного из полов лишает их важного элемента воспитания и общения.  Таким образом, однополые союзы попросту обкрадывают детей.  Возникает проблема, которая проявляется в дальнейшей жизни ребенка. В будущем такие дети бывают неспособными построить собственную нормальную семью, а далее им бывает чрезвычайно сложно правильно воспитать своих детей. Однополые союзы свои существованием закладывают мину замедленного действия, которая затронет многие поколения. В итоге, институт семьи может быть окончательно разрушен, что сделает большинство детей, живущих на Земле, несчастными.

Кстати, в этой связи нельзя не вспомнить о женщинах (реже мужчинах), которые целенаправленно «убирают» отца (мать) из жизни своего ребенка. По сути, они поступают также как и однополые «семьи», ставя собственный эгоизм выше интересов ребенка.

Справедливости ради надо сказать, что бывают обстоятельства, когда по объективным причинам (болезнь, тюрьма, смерть и т.п.) ребенок вынужденно воспитывается в неполной семье. Но намеренное лишение ребенка полноценной семьи  - это, на мой взгляд, преступление.

В данной статье я намерено не привожу духовные аргументы, поскольку они не являются авторитетными для большинства представителей ЛГБТ сообщества. Но даже простые законы природы и логики убедительно свидетельствуют о безоговорочной важности двух начал в человеке. А потому нельзя в угоду чьих-то эгоистических желаний лишать ребенка мамы и папы!

Денис Гостев, специально для христианского просветительского портала слово-для-тебя.рф


Количество просмотров 1533
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Комментарии ВКонтакте


Комментарии Facebook


Система Orphus

 

Разработка сайта – WebRassvet
Rambler's Top100 COPYRIGHTS 2009-2015 Все права защищены При частичной или полной перепечатке материалов
портала, ссылка на word4you.ru обязательна