Слово для тебя
Поиск по сайту:
 

«Лентяй желает и ничего не получает, а желания усердного исполняются до конца» (Притчи 13:4)

О «цивилизованном» еврокиднеппинге…

В минувшую среду на российском телеканале РЕН ТВ прошел новостной сюжет о 19-м случае отъёма детей у российских семей в Норвегии. Это уже превращается в легализованный киднеппинг, который активно поощряется властями (киднеппинг – похищение детей). Количество изъятых службой опеки норвежских детей исчисляется десятками тысяч.  Подобная ситуация фиксируется в и Финляндии…

Здоровые дети под надуманными предлогами отбираются у нормальных родителей и передаются в приёмные семьи, которые за это получают баснословные государственные пособия. На первый взгляд всё это кажется противоречащим здравому смыслу… впрочем, для подобной политики существуют вполне рациональные объяснения…

За минувшие сто лет рухнули многие постулаты, на которых веками основывалась европейская цивилизация. В последние годы в большинстве европейских стран пали последние бастионы морали, а институт семьи практически полностью утратил свой высокий статус, превратившись в одну из форм сожительства людей. Из официальных документов исчезают понятия мать и отец. Их заменяют «политкорректные» родитель № 1 и родитель № 2.

И хотя идея однополых союзов у многих европейцев ещё вызывает неприятие и отторжение, семейное законодательство стран ЕС меняется с неотвратимостью дамоклова меча, и никакие протесты этому помешать не могут...

Одновременно с этим европейские власти делают всё, чтобы как можно скорее воспитать полностью толерантное поколение, по возможности избавив детей от «тлетворного влияния» родителей.

Отсюда активное продвижение ювенальной юстиции, которая превращает детей в «Павликов Морозовых», готовых, при удобном случае, предать тех, кто подарил им жизнь. Через детские сады и школы оказывается мощное психологическое воздействие на неокрепшие детские умы, благодаря чему из детей выуживается информация, которую можно будет использовать против родителей. Защищая пресловутые «права ребенка», власти лишают родителей возможности влиять на собственных чад. Любые формы наказания ребенка находятся под запретом, что делает невозможным эффективное воспитание детей в семьях. Исходя из логики европейских служб опеки: самыми опасными врагами ребенка являются его собственные родители!

Этим можно объяснить жесткое наказание, которое применяется к родителям в Германии,  пытающимся оградить своих детей от «секспросвета» - обязательной учебной программы, воспитывающей терпимость к современным сексуальным извращениям.

И это не удивительно, если учесть, что в высших эшелонах европейской власти давно активно лоббируются интересы сексуальных меньшинств. Ярким примером данной тенденции стали недавние слова министра иностранных дел Латвии:  «Гордо заявляю, что я гей!». Это не обычное заявление о своей сексуальной ориентации, но вызов обществу, которое сегодня вынуждено считать естественным то, что ещё совсем недавно считалось извращением…

Если исходить из здравого смысла, то одна из важнейших задач государства - это стимулирование роста населения страны, что возможно только при поддержке традиционного института семьи, в то время как наличие однополых союзов создает демографические проблемы. И несмотря на это, сегодня основным признаком цивилизованности общества становится легализация союзов геев и лесбиянок. Получается странная ситуация, когда в демократическом обществе меньшинство навязывает свои правила большинству.

Лично я согласен со многими исследователями, которые в активной работе европейских служб опеки видят зарождение системы обеспечения однополых союзов детьми.

Вот почему вместо того, чтобы помогать детям из неблагополучных семей, службы опеки все чаще занимаются изъятием здоровых, умных и красивых деток с положительной генетикой у хороших родителей.

Несмотря на наличие множества проблем в семейной сфере, Россия остаётся едва ли не единственным оплотом защиты традиционных семенных ценностей на мировой арене, за что регулярно подвергается критике со стороны США и ЕС.

Вот почему российские семьи, живущие в европейских странах сегодня, находятся под постоянным прицелом служб опеки, которые готовы отобрать детей, как только представится подходящий случай. 

Примечателен еще один факт, касающийся детей, выходцев из России. Согласно многолетней судебной практике, при разводе браков, где отец является гражданином ЕС, а мать – гражданкой России, дети ВСЕГДА остаются с отцом, вне зависимости от желания матери и даже самого ребенка. Существует целая индустрия, когда европейцы фиктивно женятся на россиянках, чтобы развестись, как только родятся дети. Отцы – граждане ЕС знают, что суд гарантированно будет на их стороне.

До недавнего времени многие россияне активно стремились перебраться в Европу, чтобы  обеспечить будущее своим детям. Увы, но в реальности все чаще из этой фразы выпадает слово «своим». Сегодня стоит несколько раз подумать, прежде чем связывать себя и свою семью с «европейской мечтой»…

Денис Гостев, специально для христианского просветительского портала слово-для-тебя.рф


Количество просмотров 1003
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Комментарии ВКонтакте


Комментарии Facebook


Система Orphus

 

Разработка сайта – WebRassvet
Rambler's Top100 COPYRIGHTS 2009-2015 Все права защищены При частичной или полной перепечатке материалов
портала, ссылка на word4you.ru обязательна