Слово для тебя
Поиск по сайту:
 

«Новый Завет является величайшей книгой теперь и в будущем для всего мира». (Чарльз Диккенс)

Молитесь о мире

«Мир вам» – самое светлое, доброе и правильное приветствие, которым Сам Спаситель Иисус Христос обращался к ученикам.

Трагедия человечества заключается в том, что с момента грехопадения в отношениях между людьми и государствами постоянно происходят конфликты, которые нередко перерастают в кровавые противостояния – войны.

В течение истории трудно найти даже короткий период, когда бы во всех уголках планеты царил мир. Мир чрезвычайно хрупок, и чтобы его разрушить, часто, достаточно лишь малой искры.

В настоящее время мы переживаем непростые времена, когда от мудрости и сдержанности правителей и простых людей зависит сохранение мира и недопущение кровопролития.

Писание говорит: «Блаженны миротворцы». Творить мир можно по-разному, но наиболее правильный и эффективный путь для христианина - это молитва. Ведь «многое может усиленная молитва праведника».

Сегодня, когда жители Крымской земли решают судьбу полуострова, молитва о мире особенно актуальна. Необходимо молиться о защите от кровопролития, а также о мире между христианами. Только так можно противостоять надвигающейся угрозе торжества зла и ненависти в отношениях между братьями по крови и по вере.

Денис Гостев, специально для христианского просветительского портала слово-для-тебя.рф


Количество просмотров 909
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Комментарии ВКонтакте


Комментарии Facebook


Система Orphus

 

Разработка сайта – WebRassvet
Rambler's Top100 COPYRIGHTS 2009-2024 Все права защищены При частичной или полной перепечатке материалов
портала, ссылка на word4you.ru обязательна