Слово для тебя
Поиск по сайту:
 

«Если бы Бог время от времени не «укладывал нас на лопатки», нам некогда было бы посмотреть на небо». (Блез Паскаль)

Пусть унесут всех нас живой воды реки…

В тот день как зашла на территорию церкви в Химках - звучали эти слова в исполнении Анны и Игоря из группы «РУАХ». Вовсю отмечали 4-летие Свободного радио. Немного шел дождь и он лишь сплотил под шатрами всех, пришедших поздравить любимое радио, провозглашающего свободу от греха на волнах эфира.

Выступали музыканты, поэты. Кстати, поэтический конкурс на лучшее поздравление в рифму выявил географию гостей. Места распределили по единственно верному критерию - интенсивности аплодисментов. Самые горячие отклики снискали Анна и Вячеслав Столяровы из Белоруссии.

И вот настал тот день,
Его мы долго ждали.
Второе сентября!
Сюда мы прибежали.
Радио Свободное - общение и пикник,
Музыканты потрудились,
Чтоб душой ты не поник.
Есть от Господа устройство -
Его дети постарались.
Пожелаем всем сегодня,
Чтоб вы в Боге укреплялись!
Радио Свободное слушайте, народ!
Бог своей любовью
В Свободу приведет!

Немалая, почти «львиная доля» аплодисментов досталась человеку в футболке с изображением льва - Алексею Инту из поселка Балакирево Владимирской области, а «бронза» вполне заслуженно - дочери ведущего Свободного радио Андрея Стародубцева. Вместе с главным редактором Свободного радио Дмитрием Ватулей Андрей ведет по утрам программу «Утренний запуск», а сегодняшний эфир оффлайн он разделил с Инной Саруль, ведущей «Женского клуба».

Уверенно-обаятельные дикторские голоса представляли группу за группой. Гости уносились в Небеса вместе с Еленой Новиковой и «Размером неба» из Москвы, «Гласом вопиющего» Алексея Черноволова, композициями Константина Гусихина и Алексея Обровца.

Когда музыка находится «в руках» верующих - каждый звук по-особому проникает в сердце слушателей. Господь может говорить с нами и словами из нот. Когда в песне что-то нравится, значит, эта песня - про вас. Известный музыкант Дмитрий Притула из группы «Город 312» вместе с супругой Машей порадовали всех своим музыкальным даром.

«Точка опоры», «GMBand», Дмитрий Шлетгауэр и Юрий Бугаков из Санкт-Петербурга НЕ соревновались со своими коллегами «Кукубаритоном», Павлом Федотовым и Олегом Гонтарем из столицы. Все вместе мы улетали душой ввысь, туда, где нас ждёт Отец Небесный.

Было и звучно, и вкусно, и креативно. Любители шашлыков отведали свежайшее блюдо, а творческие натуры могли разрисовать шоппер и взять его с собой на память.

… Как кто-то произнес: «Средь жизни волн несет меня… Но нужна волна - Свободная!»

Алла Стамболиди

Количество просмотров 661
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Комментарии ВКонтакте


Комментарии Facebook


Система Orphus

 

Разработка сайта – WebRassvet
Rambler's Top100 COPYRIGHTS 2009-2024 Все права защищены При частичной или полной перепечатке материалов
портала, ссылка на word4you.ru обязательна