Слово для тебя
Поиск по сайту:
 

Псалом 121:7 - "Да будет МИР в стенах твоих, благоденствие – в чертогах твоих!"

Ушел к Господу наш друг и брат Игорь Соколов

Сегодня, 26-го апреля 2022 года, на 51 году жизни ушел к Господу наш друг и сотрудник Игорь Соколов. От имени коллектива портала выражаем искренние соболезнования отцу Александру и брату Олегу.

* * *

"Более 12 лет мы с Игорем работали вместе… На него всегда можно было положиться - будучи ответственным и пунктуальным человеком, он помогал расширять границы него служения.

Многие сотни мероприятий он посетил с фотокамерой в руках, позволяя читателям портала окунаться в атмосферу праздников и торжеств, приобщаться к духовным и культурным событиям, посещать конференции и семинары.

А еще сотни фотографий он привозил из своих поездок, благодаря чему создавались красочные городские и природные фоторепортажи.

Нам будет Игоря очень не хватать, но у Всевышнего свои планы и сроки для каждого человека…

Светлая память нашему другу и брату во Христе Игорю Соколову на земле и Царство Небесное с Богом!"

Главный редактор портала "Слово для тебя" Денис Гостев

* * *

"С Игорем проработал несколько лет на портале "Слово для тебя". Запомнил как искреннего, отзывчивого и посвященного брата, с которым всегда было приятно пообщаться. Он много трудился с сфере журналистики, не пропускал практически ни одного значимого мероприятия в Москве, сделал, наверное, миллионы фотографий для истории. Его уход - это большая утрата для земли, но приобретение для вечности.
Вечная память брату Игорю."

Корреспондент портала "Слово для тебя" (2010-2015 гг.) Андрей Рябенко

* * *

"Дорогой брат во Христе Игорь Соколов ушел к Господу 26 апреля так неожиданно... Для нас - это очень печальная весть... с одной стороны... 

Но у Господа для каждого Его сроки нашей жизни здесь. Брат Игорь теперь у Отца Небесного...  И это особое утешение для всех нас. И мы верим, что ему там очень хорошо. 

Игорь для меня был примером посвященности служению Христу! Бескомпромиссная вера в Бога помогала Игорю жить и служить Господу всем сердцем, всем разумением. Служить и ближнему так. Он был и великолепным фотокорреспондентом, очень любил это служение и дорожил им. Его фоторепортажи отражали и жизнь нашего братства, и разные события нашей России, и Богом созданную природу.

Игорь был и настоящим братом во Христе, от души желавшим помочь в нуждах другим. Он прожил достойную, настоящую жизнь во Христе! Очень будет его не хватать... Слава Господу за Игоря Соколова! 

Зоя Бардина, спец.корреспондент РС ЕХБ, портала "Слово для тебя"

* * *

"В окружающем нас мире, в том числе и христианском, происходит много событий. И зачастую мы их видим только глазами журналистов и операторов. Игорь Соколов и был нашими глазами на всех конференциях и во всех событиях. Его уход- это утрата для медиаресурсов нашего Братства.

Да утешит Господь близких и да пошлёт новых тружеников пера и объектива.

А нам Господь да поможет видеть ясно Его волю в происходящих событиях.

"И было слово Господне ко мне: что видишь ты, Иеремия? Я сказал: вижу жезл миндального дерева. Господь сказал мне: ты верно видишь; ибо Я бодрствую над словом Моим, чтоб оно скоро исполнилось." (Иер.1:11-12)"

Владимир Романенко, пастор, г. Новочеркасск, Ростовской обл.

* * *

"Знаю Игоря Александровича с начала нулевых годов нового века, с времени, когда в Москве создались молитвенные поездки молодёжи по городам Золотого кольца России. Мы ездили в Смоленск, Владимир, Рязанскую область, Ярославль, Орёл, Тверь, Вышний Волочёк, проводя встречи местной молодёжи. Из Москвы отправлялось человек до 50, и эта молодёжь брала на себя ответственность молиться за конференцию и вести её в молитвенном формате. В время поездок Игорь был верным служителем Божьим, беря на себя ответственность помощника на все руки.

Следующем этапом моего достаточно длительного сотрудничества с братом Игорем было время служения клуба одинокой молодёжи зрелого возраста "Золотые яблоки". Игорь был знаком с многими братьями и сёстрами из Центральной церкви ЕХБ и приводил своих друзей на эти встречи.

Мы несколько раз пересекались на дороге из Санкт-Петербурга, когда брат Игорь с друзьями возвращался из поездок в церкви Тверской области.

Он искренно и преданно служил Господу тем, чем мог. Благодарность Богу за него.

Моя дружба с Игорем Александровичем была многообразной: мы молились за проблемы, которые вставали в церкви, я консультировал его во время учёбы в семинарии.

У меня был хороший друг.

До встречи на Небе, Игорь!"

Александр Федичкин, пастор Люблинской церкви ЕХБ, г. Москва


Количество просмотров 791
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Комментарии ВКонтакте


Комментарии Facebook


Система Orphus

 

Разработка сайта – WebRassvet
Rambler's Top100 COPYRIGHTS 2009-2021 Все права защищены При частичной или полной перепечатке материалов
портала, ссылка на word4you.ru обязательна