Слово для тебя
Поиск по сайту:
 

"Без великого таинства покаяния духовная жизнь немыслима. Грех не только должен быть осознан, но и сгореть в огне покаяния” - Николай Бердяев

Актер-христианин призвал церкви поддерживать фильмы, основанные на вере и прославляющие Бога

Актер фильма «Бог не умер» и сериала «Геркулес» Кевин Сорбо призвал церкви поддержать фильмы, прославляющие Бога, из-за роста враждебности к христианам.

Американский актер-христианин Кевин Сорбо принял участие в новом выпуске подкаста активистки движения за запрет абортов Эбби Джонсон «Politely Rude». Сорбо призвал все церкви поддерживать фильмы, основанные на вере и прославляющие Бога, так как культура сегодня становится все более враждебной к христианам, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на The Christian Post.

«80% людей, которые меня узнают и останавливают, просят сделать побольше таких фильмов, как «Бог не умер», — сказал Сорбо в интервью. — Это удивительно. Даже пасторы говорят, что с помощью фильмов можно достичь так много людей. Обычно я им отвечаю, что не важно, большая или маленькая у вас община, но нам нужна ваша поддержка для осуществления этого плана».

Актер добавил, что средний бюджет фильмов, над которыми он ранее работал 3-4 миллиона долларов, в то время как бюджет «Пиратов Карибского моря» или «Мстителей» может составлять 300 миллионов долларов.

«Мы могли бы выпускать фильмы с христианскими мотивами, если бы у нас была особенная магия, чтобы при бюджете два миллиона долларов снять фильм и собрать в прокате 140 миллионов долларов. Это возможно, если все верующие со всех церквей сами пойдут посмотреть эти фильмы и пригласят друзей», — отметил Сорбо.

Актер, работающий в киноиндустрии с 1980-х годов, рассказал о новом документальном фильме «Перед гневом», в котором выступил рассказчиком истории. Согласно описанию, картина рассказывает об ученых на Ближнем Востоке, которые исследуют тему предсказанного Восхищения.

Сорбо описал документальный фильм, который занял первое место в разделе «Документальные фильмы Amazon», как удивительный, познавательный взгляд на книгу Откровение Иисуса Христа.

Актер подчеркнул, что это интересный, научный взгляд на заключительную книгу Нового Завета.

В беседе ведущая подкаста Эбби Джонсон объяснила, что любит книгу Откровение, потому что она напоминает Церкви о здоровом страхе перед Господом. Она отметила, что сегодня культура сделала Бога «мягким». По ее словам, люди сосредотачиваются в первую очередь на Боге любви, а не на Его справедливости и суде.

Сорбо добавил, что враждебность к христианам растет в обществе.

«Атеизм — это вера, вера в ничто. Если бы христиане были настолько же сильны в своей собственной вере”, — добавил актер.


Количество просмотров 587
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Комментарии ВКонтакте


Комментарии Facebook


Система Orphus

 

Разработка сайта – WebRassvet
Rambler's Top100 COPYRIGHTS 2009-2021 Все права защищены При частичной или полной перепечатке материалов
портала, ссылка на word4you.ru обязательна