Слово для тебя
Поиск по сайту:
 

“Я верю в Бога как в Личность и по совести могу сказать, что ни одной минуты своей жизни я не был атеистом" - Альберт Эйнштейн

Крупнейший в США христианский театр на Пасху покажет специальную постановку в прямом эфире

Крупнейший в США христианский театр Sight & Sound расскажет историю смерти и воскресения Иисуса Христа во время прямой пасхальной трансляции.

Четвертого апреля, театр Sight & Sound расскажет историю Иисуса Христа в прямом эфире. Оригинальная театральная постановка будет транслироваться только один день, и станет второй постановкой за всю историю театра, которую покажут в прямом эфире из театра в Брэнсоне, штат Миссури, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на christiannewswire.com.

«Вот уже более 40 лет зрители со всего мира приезжают в Sight & Sound, чтобы увидеть, как Библия оживает на сцене, — сказал главный сюжетный директор Джош Энк. — А теперь мы придем к ним».

Как объяснили создатели постановки, благодаря расставленным со всех сторон камерам, в том числе на сцене и за занавесом, зрители получат место в первом ряду. Мероприятие будет включать в себя 30-минутное шоу и 20-минутный антракт, во время которого зрители увидят интервью с актерами и создателями и кадры, как создавалась постановка.

««Иисус» — это история о человеке, который обулся, закатал рукава и начал помогать тем, кто переживал жизненные бури, — продолжал Энк. — Мы очень рады, что на Пасху снова покажем миру эту историю. На этот раз совершенно по-новому».

В прошлом году, из-за глобальной пандемии, Sight & Sound выпустили предварительно записанную версию постановки «Иисус» в пасхальные выходные, которую посмотрело почти 3 миллиона человек. Это послужило толчком к запуску сети Sight & Sound TV и первой в истории прямой трансляции постановки «Королева Эсфирь», которую посмотрели зрители из более чем 100 стран.

Sight & Sound Theatres считается крупнейшим в Америке христианским театром, который также известен как «Христианский Бродвей». Театр открыл в 1964 году фермер Гленн Эшельман. Во время первого неофициального шоу он включил музыку на проигрывателе и показывал фотографий через проектор, сопровождая их рассказом.

Сегодня каждый год более миллиона людей приезжают в театр со всего мира. Все сценарии основаны на Библейских сюжетах, а в спектаклях вместе с актерами участвуют животные. Работа над каждой постановкой длится не менее трех лет, а к созданию приглашают современных композиторов. Театр уже выпустил такие мюзиклы, как «Великолепие Пасхи», «Чудо Рождества», «Ноев Ковчег», «Авраам и Сара», «Даниил и логово львов», «Руфь», «Псалмы Давида», «Иосиф», «Иона», «Иисус».



Количество просмотров 623
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Комментарии ВКонтакте


Комментарии Facebook


Система Orphus

 

Разработка сайта – WebRassvet
Rambler's Top100 COPYRIGHTS 2009-2021 Все права защищены При частичной или полной перепечатке материалов
портала, ссылка на word4you.ru обязательна