Слово для тебя
Поиск по сайту:
 

“Кто не верует в Бога, тот либо сумасшедший, или по природе безумный. Зрячий Творца по творениям познать должен. Кто забывает Бога и заповедей Его не хранит, тот при всей своей работе не будет иметь успеха и мало пользы получит” - Пётр Первый

Группа «Переплавка» записала главную песню нового альбома «Трибьют на песни Косячкова»

Группа «Переплавка» записала главную песню для нового альбома «Трибьют на песни Косячкова», сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

Альбом выйдет 1 апреля. «Переплавка», которая образовалась в 2003 году, долго не выпускала новых песен, в начале марта выпустила клип «Прикосновение».

Константин Косячков, автор и исполнитель христианских песен, основатель группы Масада в мае 2020 года выпустил клип на новую песню «Великий Христос».

«Жизнь возвращается к сердцу поклонения, как это было и 94 году – «Песни завета любви, потом «Золото», потом в 2014 году – «Мой Бог» и теперь «Великий Христос». Красная нить в них — это возвращение к первой любви», — рассказал певец. – Я думаю, что эта песня отражает христианство, его переосмысление — вместо того, чтобы идти в глубь своей же традиции, ты выходишь и исследующей христианство, которое раньше не было знакомым».

В конце 2020 года Константин выпустил клип «История».

«Это особенная песня — о кризисе, о переосмыслении, о том, что проходит каждый из нас», — отметил музыкант Константин Косячков.



Количество просмотров 631
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Комментарии ВКонтакте


Комментарии Facebook


Система Orphus

 

Разработка сайта – WebRassvet
Rambler's Top100 COPYRIGHTS 2009-2019 Все права защищены При частичной или полной перепечатке материалов
портала, ссылка на word4you.ru обязательна