Слово для тебя
Поиск по сайту:
 

«Отдай себя Богу – и никакое препятствие на пошатнет твой оптимизм» Св. Хосемария Эскрива

Эдвард Грэм: через рождественские коробки о Христе услышало больше, чем на крусейдах моего дедушки

Внук покойного евангелиста Билли Грэма рассказал о том, что их рождественская акция, в ходе которой они поставляют коробки с подарками детям и неверующим, более эффективна, чем международные крусейды его деда.

В недавнем интервью помощник вице-президента в миссии «Сума самаритянина» Эдвард Грэм рассказал о ежегодном рождественском проекте «Operation Christmas Child», в рамках которого они отправляют подарочные коробки в более чем 160 стран. По словам служителя, их проект дал всем людям возможность принять участие в евангелизации по всему миру, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на The Christian Post.

В подарочных коробках собраны игрушки, школьные принадлежности, предметы гигиены и всегда содержат флайеры с Благой Вестью. Вместе с партнерами по служению миссия «Сума самаритянина» доставляет коробки нуждающимся детям по всему миру, даже в труднодоступные уголки планеты. Тем детям, которые хотят больше узнать об Иисусе, миссия предлагает пройти 12 уроков по программе ученичества «Величайшее путешествие». По словам служителя, сегодня их миссия, при поддержке других компаний и спонсоров, поддерживает более четырех миллионов детей.

«Бог использует это служение, чтобы еще больше людей узнали об Иисусе Христе, чем, вероятно, во времена служения моего дедушки, — отметил Эдвард Грэм. — Больше детей услышали о Христе через эти рождественские коробки, чем на стадионах во время крусейдов моего дедушки. Я люблю его служение, оно все еще продолжается, миллионы людей продолжают приходить ко Христу. Мы стали еще одним инструментом для евангелизации, который использует Бог».

Во время интервью Эдвард Грэм рассказал о том, что до начала акции 50-тысячное полукочевое племя Химба, которое проживает в регионе от Южной Анголы до Северной Намибии, практиковали поклонение предкам и только менее 3% людей исповедовали христианство. После рождественского проекта «Сумы самаритянина» в деревне Омбака, Намибия, 46 детей и шесть подростков приняли Христа и прошли программу. Служитель добавил, что тогда же старейшина деревни выделил людям землю, где они могли проводить богослужения. Здание, которое они там построили, стало первой церковью в Омбаке, Намибия. Почти 100 христиан из племени Химба, которые ранее были анимистами, теперь собираются в своей новой церкви.

Миссия «Сума самаритянина» совместно с организацией по переводу Библии «Seed Company» и при поддержке церквей и пасторов по всему миру записала аудио версию Библии на языке Химба.


Количество просмотров 204
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Комментарии ВКонтакте


Комментарии Facebook


Система Orphus

 

Разработка сайта – WebRassvet
Rambler's Top100 COPYRIGHTS 2009-2019 Все права защищены При частичной или полной перепечатке материалов
портала, ссылка на word4you.ru обязательна