Слово для тебя
Поиск по сайту:
 

«Тебя ругают? – Не сердись, это в тебе говорит гордыня. – Лучше подумай: сколь милостивы они к тебе. О скольком еще умолчали» Св. Хосемария Эскрива

В христианском парке посетители в виртуальном туре увидят Ноев Ковчег и «переживут потоп»

В библейском тематическом парке открыли аттракцион виртуальной реальности, чтобы посетители смогли увидеть процесс строительства Ноева Ковчега, потоп и радугу из библейской истории.

В американском тематическом парке Ark Encounter открылся первый интерактивный аттракцион виртуальной реальности «Truth Traveler». Как рассказал апологет и директор парка Кен Хэм, в рамках 11-минутной программы «A Flood of Reality» посетители увидят Ноев Ковчег и переживут Великий Потоп, о которых рассказывает Библия, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на The Christian Post.

После завершения виртуального тура, аудитория сможет услышать Евангелие от самого Кена Хэма, чье голографическое изображение появляется на экране.

Как объяснил Хэм, на строительство всего аттракциона ушел год и стоило это три миллиона долларов. Для строительства и программирования привлекли две компании, специализирующие на виртуальной реальности. «MediaMation» сделала движущиеся сиденья, «GrooveJones» занялись анимацией и технологической структурой.

Аттракцион виртуальной реальности расположен в новом здании на территории парка. «A Flood of Reality» — это первая и пока единственная программа виртуальной реальности, которая представлена на аттракционе. По словам Хэма, в будущем они планируют разработать и другие программы.

«Мы планируем создать еще больше вариантов для путешествий, — объяснил Хэм. – Создание одной программы, со всеми затратами, стоит около одного миллиона долларов».


Количество просмотров 363
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Комментарии ВКонтакте


Комментарии Facebook


Система Orphus

 

Разработка сайта – WebRassvet
Rambler's Top100 COPYRIGHTS 2009-2019 Все права защищены При частичной или полной перепечатке материалов
портала, ссылка на word4you.ru обязательна