Слово для тебя
Поиск по сайту:
 

"Где муж, жена и дети соединены узами добродетели, согласия и любви, там среди них Христос." - Иоанн Златоуст

Кампания уличного благовестия Миссии «Евреи за Иисуса» в Москве (фото и видео)

Московская кампания была благословенной – спасибо за ваши молитвы. Название проекта «Обратись, Израиль» взято из книги пророка Осии 14:2.

За две недели команда, состоявшая из более 40 человек, раздала свыше 170 тыс. евангелизационных листовок, свыше 1000 человек заинтересовались и дали свои контакты для последующей работы, из них более 600 евреев. 62 человека молились молитвой покаяния, из которых 24 были евреями. Слава Господу!

Параллельно с уличным благовестием команда провела свыше 100 индивидуальных библейских уроков с евреями: либо по телефону, либо при личной встрече.

Уличные концерты, бесплатные портреты в парках, велопробег в ярких футболках с надписью «Евреи за Иисуса», одновременный успешный проект в Интернете (около 6700 просмотров, 250 новых подписчиков) - вот лишь неполный перечень активностей с целью вызвать интерес и иметь возможность личного свидетельства и евреям, и не евреям.

Прекрасным финалом кампании стал евангелизационный концерт «Родина Любви», организованный 6-го сентября миссией «Евреи за Иисуса» и Международным Русским Радио и ТВ, Финляндия, в помещении Московской центральной церкви ЕХБ. Александр Виславский, экс-участник легендарной группы «Песняры» под руководством В. Мулявина, певец, пианист-виртуоз, композитор – исполнял собственные и еврейские национальные песни во славу Господа. Концерт посетили около 100 человек, на призыв к покаянию откликнулись 19 человек. Аллилуйя!

Вот одна из историй: В многонациональной команде благовестия была замечательная пожилая еврейка из США. Пола не говорит по-русски, но Господь и ее использовал на улицах Москвы для личного благовестия. Ведь для Всевышнего нет препятствий, даже языковый барьер – не проблема! Пола умудрялась приносить каждый день по десятку контактов москвичей и гостей столицы. К примеру, у станции метро Пушкинская, когда Пола раздавала листовки «Еврейское счастье», к ней подошел человек, который говорил по-английски. Оказалось, что это подданный Турции, еврей по национальности, работающий в Москве. Яков (ненастоящее имя) от своей мамы, верующей женщины, уже слышал о Христе, но не был рожден свыше. Пола, показав ему несколько мест Писания, спросила его: «Ты веришь, что Иисус и есть долгожданный Мессия Израиля?». Яков ответил утвердительно. Пола объяснила Якову, что значит быть рожденным свыше. В итоге, молодой человек помолился с Полой молитвой покаяния. Такую удивительную встречу, организовал Господь. Слава Ему!





Количество просмотров 208
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Комментарии ВКонтакте


Комментарии Facebook


Система Orphus

 

Разработка сайта – WebRassvet
Rambler's Top100 COPYRIGHTS 2009-2019 Все права защищены При частичной или полной перепечатке материалов
портала, ссылка на word4you.ru обязательна