Слово для тебя
Поиск по сайту:
 

"Где муж, жена и дети соединены узами добродетели, согласия и любви, там среди них Христос." - Иоанн Златоуст

«Я стал злым», - Джастин Бибер публично признался, написав эссе-исповедь

Вера и поддержка семьи помогли певцу изменить свою жизнь

Накануне, 3 сентября, в личном аккаунте Instagram канадского поп-певца Джастина Бибера появилось эссе – личная исповедь о том, что происходило в его жизни в последние годы. Звезда признается, что он стал «самым ужасным человеком» благодаря череде «неверных решений» в период его взросления.

Джастин Бибер уже в 13 лет стал знаменит. Его талант был обнаружен музыкальным продюсером Скутером Брауном.

Постоянные похвалы, которые он получал в подростковом возрасте, исказили его взгляды на жизнь.

«Я перешел от 13-летнего мальчика из маленького города к тому, что весь мир его хвалил налево и направо, и миллионы людей говорили, как сильно они меня любят и как я хорош. В детстве, когда ты часто слышишь эти вещи, то начинаешь верить в это».

В 18 лет у Бибера были «миллионы в банке» и «доступ ко всему, что он хотел», но «никаких навыков в реальном мире». Его не учили быть ответственным за свои поступки.

«Все сделали для меня все, поэтому я даже не узнал об основах ответственности», - сказал он.

К 19 годам, со слов певца, он уже принимал «довольно тяжелые наркотики» и «злоупотреблял» в отношениях.

- Я принял каждое плохое решение, о котором вы могли подумать, и превратился из одного из самых любимых и обожаемых людей в мире в самого насмешливого, осуждаемого и ненавистного человека в мире, - пишет Джастин в своем эссе.

Информационная служба https://www.bbc.com сообщает, что «Бибер несколько раз арестовывался в 2014 году за преступления, начиная от вандализма и заканчивая вождением в пьяном виде».

Бибер признается, что он стал жестоким, неуважительным к женщинам и злым:

«Я стал далеким от всех, кто любил меня ... Я чувствовал, что никогда не смогу изменить это. Трудно вставать с постели по утрам ... когда возникает ощущение, что есть проблема, а потом еще проблема. Иногда это может даже привести к тому, что вы даже не захотите больше жить. Вы чувствуете, что это никогда не изменится».

Но, благодаря христианской вере и поддержке друзей и семьи, включая его жену Хейли Болдуин, Джастин смог изменить свою жизнь.

«Мне потребовались годы, чтобы прийти в себя от всех этих ужасных решений, исправить нарушенные отношения и изменить привычки в отношениях. К счастью, Бог благословил меня необыкновенными людьми, которые любят меня за меня. Сейчас я нахожусь в лучшем периоде моей жизни», - написал он.

Один из последних постов в Инстаграм, где Джастин находится в церкви и даже поет там, подтверждает его слова:

«Пел в церкви прошлой ночью. Бог ведет меня через трудное время года. Довериться Иисусу в худшие времена - самое трудное. Но Он верен, чтобы завершить то, что начал. Я также хочу поблагодарить мою жену за то, что она оказала мне огромную поддержку. В Библии говорится «всегда радуйтесь», когда вы сталкиваетесь с испытаниями различного рода. Звучит безумно, учитывая, когда ты сталкиваешься с испытаниями, ты чувствуешь себя ужасно. Но, если мы благодарны и поклоняемся Богу за то, что у нас есть в то время, в этом так много силы ... Независимо от того, через какую боль вы проходите, просто продолжайте говорить себе ЭТО НЕ КОНЕЦ! Люблю вас, ребята, мы вместе».

Отметим, что подписчики певца поддержали своего кумира. Фанаты оставили свои комментарии с сообщением поддержки и любви.

«Были допущены ошибки, но правда в том, что вы нашли свой путь обратно в лучшее место.Я горжусь тем, что я белибер» - написал один.

«Я всегда любил тебя, Джастин, через все, и всегда знал, что в тебе было хорошо», - добавил другой.

Бывший телохранитель Бибера Кенни Хэмилтон прокомментировал: «Горжусь тем, как далеко вы продвинулись. Мы все здесь, чтобы поддержать вас».

И Кайл Мэсси, сыгравший главную роль в телешоу Диснея «Вот так ворон», также поблагодарил Бибера за то, что он пролил свет на «взлеты и падения» достижения славы в молодом возрасте.

Добавим, что Бибер сделал длительный перерыв в музыке после того, как отменил последние 14 концертов своего мирового турне «Purpose World» 2017 года, сказав: «Я хочу, чтобы мой разум, душа и сердце были устойчивыми».

Тем не менее, он недавно появился в качестве приглашенного вокалиста на сингле Эда Ширана номер один, который мне не безразличен, и в ремиксе на «Bad Guy» Билли Эйлиша, что наводит на предположение, что он может вернуться с новым сольным материалом.

Источник: tnn.net.ru


Количество просмотров 267
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Комментарии ВКонтакте


Комментарии Facebook


Система Orphus

 

Разработка сайта – WebRassvet
Rambler's Top100 COPYRIGHTS 2009-2019 Все права защищены При частичной или полной перепечатке материалов
портала, ссылка на word4you.ru обязательна