Слово для тебя
Поиск по сайту:
 

"'Никогда ни с кем не спорь о вере. Не надо. Потому что никому ничего не докажешь, а сам только расстроишься." - Амвросий Оптинский

Фильм на христианскую тематику собрал за первые дни показов в США полтора своих бюджета

Новый фильм братьев Кендриков занял третье место по кассовым сборам, собрав более 8,2 миллиона долларов на выходных в США при бюджете 5 млн.

Премьера драмы на христианскую тематику «Overcomer» (Победитель) прошла в 1 700 кинотеатрах. Это уже шестой фильм братьев-христиан Алекса и Стивена Кендриков, известных по картинам «Военная комната», «Огнеупорный» и «Противостояние гигантам», сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на The Christian Post.

Главный герой картины — тренер школьной баскетбольной команды и христианин Джон Харрисон (Алекс Кендрик). Он привык к победе, но в один день теряет всех игроков. Это произошло из-за закрытия завода в городе и массовых переездов. Харрисон переживает кризис веры, но берется тренировать девочку-подростка к соревнованиям по бегу по пересеченной местности.

Помимо Кендрика, в фильме снялась актриса и дочь пастора мегацеркви Тони Эванса Присцилла Ширер. Ранее она сыграла одну из главных ролей в другой картине братьев Кендриков «Военная комната».

В прокате фильм «Overcomer» обошел киноверсию анимационной классики студии Disney «Король Лев».


Количество просмотров 497
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Комментарии ВКонтакте


Комментарии Facebook


Система Orphus

 

Разработка сайта – WebRassvet
Rambler's Top100 COPYRIGHTS 2009-2019 Все права защищены При частичной или полной перепечатке материалов
портала, ссылка на word4you.ru обязательна