Слово для тебя
Поиск по сайту:
 

«Жалеющий розгу не любит своего сына, а кто любит, прилежно его наказывает» (Притчи 13:24)

Пасхальный музыкальный фестиваль в Грозном

12-го мая 2019 г. в новом здании церкви г. Грозный состоялся Пасхальный музыкальный фестиваль, в котором приняли участие гости из соседних республик Северо-Кавказского федерального округа.

Открыл Пасхальный фестиваль словами приветствия пастор церкви ЕХБ г. Грозный Рувим Степанович Волошин: «Мы хотим выразить огромную благодарность всем, кто приехал сегодня поддержать нашу небольшую общину. Мы нуждаемся в вас и в вашей поддержке. Спасибо, что приехали на наш праздник. Мы особенно нуждаемся в том, чтобы в единении с нашими братьями и сестрами мы прославили нашего Господа и на чеченской земле».

В этот день в доме молитвы церкви ЕХБ города Грозный исполнялись христианские гимны на разных языках. Бог, из разных колен, племён и народов созидает свой народ. Ему слава!

Участники инструментальной группы из Владикавказа (церковь ЕХБ «Надежда») особенно отметили факт щедрого гостеприимства и нескрываемой любви членов грозненской церкви к своему Создателю.

На месте разрушенного войной дома молитвы, силами и средствами многих христиан был отстроен новый. И именно в нем, пусть пока ещё не довершенном, и состоялось пасхальное общение христиан.


Количество просмотров 74
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Комментарии ВКонтакте


Комментарии Facebook


Система Orphus

 

Разработка сайта – WebRassvet
Rambler's Top100 COPYRIGHTS 2009-2015 Все права защищены При частичной или полной перепечатке материалов
портала, ссылка на word4you.ru обязательна