Слово для тебя
Поиск по сайту:
 

«Жалеющий розгу не любит своего сына, а кто любит, прилежно его наказывает» (Притчи 13:24)

«Мы все из одной глины» в Кремле

Перед Светлой Пасхой в Государственном Кремлёвском дворце 25 апреля пройдет уникальный спектакль-концерт про Совершенную Божью любовь «Мы все из одной глины». Девиз действа – «Побеждай зло добром!»

Это спектакль про общечеловеческие ценности, про Совершенную любовь, которая помогает прозреть закрытым сердцам и начать оказывать помощь людям в сложных ситуациях и проявлять внимание к людям с особенностями. Конечно, такую любовь дает только Сам Господь - Создатель нас всех и всего! Это история о том, что, если даже у вас ничего видимого нет, а есть только невидимое: любовь, дружба и преданность, не нужно бояться начинать великое и доброе дело, потому что небо открывается тем, кто верит в лучшее, объединяет вокруг себя друзей и идет вперед. «Мы все из одной глины» - это Гимн Совершенной любви, побеждающей зло, страхи и предубеждения. Таков есть  главный лейтмотив этого уникального спектакля по сценарию Эдварда Радзинского. Генеральный продюсер, идейный руководитель - Елена Денисова- Радзинская.

Президент Российской Федерации Владимир Путин прислал  письмо оргкомитету проекта  в поддержку этого уникального действа, пообещав прийти на представление или прислать представителя Администрации Президента, чтобы со сцены отметить важность уникального мероприятия для нашей страны.

В этом необычном музыкальном спектакле принимают участие звезды российской и зарубежной эстрады, общественные и политические деятели, которые решили выступить на сцене в неожиданных амплуа: Эдвард Радзинский, Лариса Долина, Никас Сафронов, Ирина Горбачёва, Валерий Яременко, Денис Майданов, Дмитрий Харатьян, Оксана Федорова, Илья Резник, известный итальянский исполнитель Никола Конджу и многие другие вместе с ребятами с особенностями сыграют сказку и себе, и о нас. В своем новом амплуа – актера предстанет чемпион мира по боксу Олег Маскаев – наш брат во Христе. Все едины в одном: «Нас всех объединяет Совершенная любовь, которой пронизан этот особый спектакль». 

Перед зрителями предстанет мудрая  сказка «Мы все из одной глины» с главным героем  всем известным Колобком. На примере своей жизни он будет размышлять, почему человечество уходит от своих духовных основ — любви, верности, дружбы. Как сам герой: ушел от бабушки и дедушки, а потом, признав свои ошибки, вернулся домой.

Автор сценария,  публицист и драматург Эдвард Радзинский отмечает, что между человеком обычным и человеком с проблемами здоровья очень тонкая грань.  «Для меня символом положительных изменений в обществе будет, если проект состоится. Для особых участников слово «Кремль» — это кусочек мечты. Они выйдут на главную сцену страны и будут играть это зрелище про жизнь, сотрудничество, радость любви друг к другу. И я рад, что меня позвали в этом участвовать. Театр, репетиция, вовлечение в совместное действо — это величайшее лекарство, люди начинают быть вместе, им становится хорошо. И, как результат, люди приходят одними, а уходят другими», — сказал Эдвард Радзинский на пресс-конференции, посвященной представлению в Кремле.  

 «Мы все из одной глины» - это еще и уникальный социально-ориентированный благотворительный проект, праздник, который собирает на одной сцене профессиональных актёров и людей с особенностями развития — аутистов. В спектакле заняты и актеры театра и кино – представители разных христианских конфессий. Всё это стало возможным только потому, что мы все созданы из одной глины Богом Творцом.

 «Ведь там Бог поет о том, что мы все сделаны из одной глины, и вы, и я, и люди разной национальности, разного цвета кожи, разного социального статуса, все сделаны из одной глины. И мы – люди, нам надо найти общее», — отметила Елена Денисова-Радзинская, организатор и главный вдохновитель проекта,  в интервью студии онлайн-СМИ «Московская правда».

В рамках спектакля будет вручена Премия «Родительское спасибо», учреждённая     Всероссийской организацией родителей детей-инвалидов (ВОРДИ). Таким особым моментом  родители детей выразят свою благодарность педагогам и врачам, руководителям и людям разных профессий и званий в каждом регионе и городе, которые отдают часть своей души и сердца особенным детям и помогают их семьям.

Старт проекта «Мы все из одной глины» начался с премьеры необычного спектакля в 2015г.  в театре Армена Джигарханяна. Впервые на сцене этого известного театра звучал гимн о силе Совершенной любви.  В этом музыкальном спектакле пел Народный артист России Иосиф Кобзон, который исполнил гимн Создателя всего и всех. Тогда Иосиф Давыдович отметил, что такой гимн он исполняет впервые и обязательно включит его в свой репертуар.

Проектом было организовано общественное движение «Побеждай зло добром!», которое стало основным девизом проекта.  В рамках движения собираются  истории разных людей, которые когда то победили зло в своей жизни или в отношениях с другими людьми.  Истории были опубликованы в первом издании книги «Мы все из одной глины» (автор Елена Денисова- Радзинская). Готовится к выпуску вторая книга. 
Мы все из одной глины  в единстве силы Совершенной Божьей любви!

Сбор от спектакля пойдет на поддержку людей с особенностями развития.

Билеты на спектакль «Мы все из одной глины» можно приобрести на сайте

Государственного Кремлёвского дворца

 https://kremlinpalace.org/events/spektakl-my-vse-iz-odnoy-gliny-1 

Зоя Бардина 

Количество просмотров 219
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Комментарии ВКонтакте


Комментарии Facebook


Система Orphus

 

Разработка сайта – WebRassvet
Rambler's Top100 COPYRIGHTS 2009-2015 Все права защищены При частичной или полной перепечатке материалов
портала, ссылка на word4you.ru обязательна