Слово для тебя
Поиск по сайту:
 

«Праведный досыта будет есть, а нечестивый - ходить голодным» (Притчи 13:25)

Бывший палач талибов: Я не мог понять, как Иисус может любить меня

Бывший палач талибов, отвернувшийся от джихадизма, недавно поделился свидетельством, в котором рассказал, что не мог понять, как Иисус может любить его.

Назанин Багестани, руководитель программы Mohabat TV, служения Heart4Iran, рассказал Mission Network News, что его команда никогда не забудет звонок, который получила от бывшего палача террористической группы талибов. Человек, имя которого не назвали, говорил о кошмарах и беспокойстве, но хотел узнать больше о Христе, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на The Christian Post.

«Ему потребовалось время, чтобы понять, что Иисус может помочь ему. Он не мог осознать, что нуждается в помощи, поэтому мы разговаривали и консультировали его на протяжении всего этого периода, — рассказал Багестани. — Однажды вечером, после того, как мы помолились, поговорили с ним и почитали Слово, он уснул. Позже он сказал, что та ночь была первой, когда он мог спать спокойно. Тогда он понял, что нуждается в прощении. Путь веры человека продолжался, теперь он обрел мир и свободу от своих грехов во Христе».

Служение «Hear4Iran» отметило, что многие мусульмане продолжают обращаться к Иисусу, несмотря на серьезные гонения и трудности, с которыми они сталкиваются во всем регионе Ближнего Востока.

Некоторые обрели веру через сны об Иисусе, среди них также борцы террористической группы «Исламское государство» (ИГИЛ).

Джина Фадли, директор служения Youth With A Mission (YWAM), ранее поделилась историей бойца ИГИЛ, который признался, что убивал христиан, но затем увидел «человека в белом», которого он считает Христом.

Выступая в то время по радио «Голос мучеников», Фадли сказала: «Он сказал, что начал видеть сны об этом человеке в белом, который пришел к нему и сказал: «Вы убиваете мой народ». И ему стало очень плохо и неловко от того, что он делал… Боец рассказал, как собирался убить одного христианина, когда тот сказал: «Я знаю, что ты убьешь меня, но я даю тебе свою Библию». Он все же убил христианина, и этот боевик ИГИЛ фактически взял Библию и начал ее читать. В другом сне Иисус попросил его следовать за Ним, стать Его последователем и учеником».

Багестани из Mohabat TV отметил, что во Христе у всех есть надежда, что бы они ни сделали.

«Иисус может изменить каменное сердце и упрямого человека. Мы видели многих, похожих на Павла людей, которые пришли ко Христу. Итак, этим свидетельством мы пытаемся сказать, что да, есть надежда, и Бог работает сегодня», — подчеркнул служитель.


Количество просмотров 157
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Комментарии ВКонтакте


Комментарии Facebook


Система Orphus

 

Разработка сайта – WebRassvet
Rambler's Top100 COPYRIGHTS 2009-2015 Все права защищены При частичной или полной перепечатке материалов
портала, ссылка на word4you.ru обязательна