Слово для тебя
Поиск по сайту:
 

Порталу "СЛОВО ДЛЯ ТЕБЯ" восемь лет!

Полицейским Нью-Йорка разрешили носить бороды и тюрбаны в цвет формы

Департамент полиции Нью-Йорка разрешил носить бороды и тюрбаны тем из своих сотрудников, кому это предписывает национальная традиция или вероисповедание, передает NY Times. 
 
При этом были оглашены и ограничения, касающиеся нововведений – тюрбаны должны быть в цвет формы – то есть синими – и с полицейским значком, а длина бороды не превышать 13 мм. 
 
 До сих пор нью-йоркским полицейским можно было носить на службе только фуражки, а длина растительности у них на лице не должна была превышать 1 миллиметр. Однако затем один из сотрудников полиции Нью-Йорка, сикх по национальности, обратился в федеральные органы с жалобой на то, что ему не позволяют приходить на работу в традиционном для его культуры виде –в головном уборе и с бородой. 
 
Ранее в США носить бороды и тюрбаны уже разрешили сотрудникам отдельных полицейских департаментов – Вашингтона, а также калифорнийских округов Риверсайд и Колумбия. На это также согласились, в виде отдельных исключений, в армии США.

Источник: www.sedmitza.ru



***

Надеемся, что Вам интересны материалы, публикующиеся на нашем портале. Нам хотелось бы и в будущем обеспечивать вас, уважаемые читатели, свежими новостями и другой важной и полезной информацией. Наш проект является некоммерческим и существует за счет спонсорской помощи. В настоящее время мы испытываем серьезные финансовые трудности, а потому были бы искренне рады любой помощи с Вашей стороны.


Количество просмотров 124
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Комментарии ВКонтакте


Комментарии Facebook


Система Orphus

 

Разработка сайта – WebRassvet
Rambler's Top100 COPYRIGHTS 2009-2015 Все права защищены При частичной или полной перепечатке материалов
портала, ссылка на word4you.ru обязательна