Слово для тебя
Поиск по сайту:
 

Матфея 5:9 - "Блаженны МИРОТВОРЦЫ, ибо они будут наречены сынами Божиими."

Миссионерская поездка в Индию и Непал

Группа служителей в миссионерской поездке
Дорогие братья и сестры, молитвенные партнеры
Огромная благодарность каждому из вас за молитвы о нашем перелете в Индию. Бог удивительным образом доставил нас на "край земли", для служения Ему.
Мы очень благодарны с Алексеем за то, что вы братья и сестры в Зеленограде, пришли чтобы проводить нас, это было трогательно и сильно, ваши сердечные молитвы Господу о нашем пути - были ободрением.
Бог чудесно благословил наш переход в аэропорту: ни одного вопроса у таможни, наш багаж был одинаковый по весу на удивление всем нам. Работники Аэрофлота были очень расположены, мы пожелали им Божье благословение и в ответ были благословлены. Я подарил календарик нашей церкви. Прошли границу в Шереметьево и возблагодарили за Божью любовь. Мы благодарны Андрею Широкову и Николаю Абкаирову за служение транспортом.
Благополучно в течении 5:5 часов мы преодолели самолетом и приземлились в аэропорту "Индиры Ганди" в Дели. На улице была ночь, +24. Мы подождали наших друзей и затем нас встретили, взяли "удивительные" такси добитые но ездящие машины с правым рулем (движение в Индии правосторонее) мы отправились в путь к миссионерам Низивым Юрию, Татьяне и их детям. Мы ехали с Алексеем в одной машине, водитель такси просто закинул мой чемодан на багажник и не привязывая помчался по ночному Дели. Мы озирались назад, чтобы не потерять чемодан, но все обошлось. Дома нас ждали Юрий и Татьяна, попили чай, передали подарки и у нас оставалось только 3 часа на сон. Было уже утро 6 часов по местному времени. А рано утром уже торговцы на велосипедах кричали в кварталах. Мы в Индии! Готовы служить!

Молитвенные нужды:
•    Татьяна Овсянникова, потянула из-за тяжелого багажа спину и не может передвигаться, а сегодня предстоит 14 часов поездка на поезде в Непал, пеший переход через горы, МОЛИТЕСЬ О НЕЙ!
•    Молитесь о нашем вхождении в культуру страны, все, все другое, но люди творение БОЖЬЕ, чтобы не переделывать их быт и не судить, а служить индийцам
•    За наш длительный путь в "реальном" поезде, как нам сообщили, в Непал, мы отправляемся в 17 часов по местному времени
•    О нашем первом опыте с пищей и многими другими вещами
Слава Богу за вас
с любовью к каждому из вас

--
Pastor Pavel
Zelenograd Baptist Church
Church phone:+7-499-710-9555

Количество просмотров 1807
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Комментарии ВКонтакте


Комментарии Facebook


Система Orphus

 

Разработка сайта – WebRassvet
Rambler's Top100 COPYRIGHTS 2009-2021 Все права защищены При частичной или полной перепечатке материалов
портала, ссылка на word4you.ru обязательна