Слово для тебя
Поиск по сайту:
 

«Новый Завет является величайшей книгой теперь и в будущем для всего мира». (Чарльз Диккенс)

«Праздник пирогff» в церкви «Примирение»

10 октября в церкви «Примирение» состоялся долгожданный «Праздник пирогff».

Это была настоящая выставка кулинарного искусства, более 20 наименований выпечки! Только в отличие от обычных выставок, здесь каждый мог попробовать и оценить на вкус любой пирог, пирожок, печенье или торт с любовью приготовленные хозяйками церкви «Примирение».

Кроме дегустации, здесь можно было получить рецепт понравившегося блюда и просто пообщаться с приветливыми организаторами праздника.

Не остались без внимания и дети. Для них были организованы веселые игры и интересные конкурсы.

Всего праздник посетило более 70 жителей района Перово.

Подобные праздники церковь «Примирение» проводит не первый раз. Многие жители района уже стали постоянными участниками таких мероприятий. Мы уже рассказывали о «Цветочном проекте» и о «Детской площадке», также организованных силами церкви «Примирение».

Опыт проведения подобных праздников очень полезен. С их помощью разрушаются стены отчуждения между обществом и протестантской церковью. Это уникальная возможность разрушить годами складывающиеся стереотипы. Ведь, в сущности, все мы люди сотворенные Богом, а разделяющее нас условности лишь свидетельствуют о том, как мало человек размышляет о Создателе.

Если вы желаете больше узнать о церкви «Примирение», приглашаем посетить ее сайт: http://www.primirenie.ru

Гостев Денис, специально для www.word4you.ru

P.S. рассказывая о кулинарном празднике, нельзя не оставить несколько рецептов.

 

Кудрявый пирог

Тесто

  • 200 гр. кефира
  • 200 гр. маргарина
  • 3 яйца
  • 250 гр. Сахара
  • 0,5 ч.л. соды, погашенной лимонным соком
  • Мука (тесто не должно прилипать к рукам)

Начинка

  • Изюм, вишня, орехи, ванильный сахар

Тесто делим на две части.

  • 1-ю часть кладем в морозильник
  • 2-ю часть выкладываем ни противень. Сверху кладем начинку: изюм, вишню, орехи.

Замерзшее тесто из морозильника натираем на терке и посыпаем им пирог сверху. Выпекаем 30-40 минут до готовности, после чего посыпаем пирог сахарной пудрой.

Осетинский пирог «Нашжин»

Тесто:

  • 500 гр. муки
  • 250 мл. молока
  • 1 яйцо
  • 5 гр. сахара
  • 25 гр. сливочного масла
  • 15 гр. дрожжей

Муку просеять и смешать с сухими дрожжами, налить теплое молоко, положить мягкое масло, соль сахар и замесить тесто. Поставить в теплое место, накрыть и оставить на 2-3 часа, пока не подойдет (один раз можно обмять)

Начинка

  • 500 гр. тыквы
  • 1 луковица (средняя)
  • Сыр (лучше свежий, рассольный, но можно и твердый).
  • Перец черный и красный, соль и сахар - по вкусу

Тыкву натереть на терке и добавить мелко нарезанный репчатый лук, перец, сахар, соль. Дать постоять, отжать сок. Разделить тертый сыр на две части: одну из них замешать в начинку Сделать открытый и пирог с бортиками, а сверху выложить начинку. Все посыпать сыром и выпекать при t = 200 °С 20-30 минут. Подавать теплым


Количество просмотров 1730
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Комментарии ВКонтакте


Комментарии Facebook


Система Orphus

 

Разработка сайта – WebRassvet
Rambler's Top100 COPYRIGHTS 2009-2024 Все права защищены При частичной или полной перепечатке материалов
портала, ссылка на word4you.ru обязательна