Слово для тебя
Поиск по сайту:
 

Если вы решили стать миссионером, ехать придется гораздо ближе, чем вам кажется.

Наставник Обамы разочарован его поддержкой гей-браков

Преподобный Джоел Хантер, пастор 15,000 церкви и духовный советник президента США Барака Обамы, высказал свое разочарование тем, что президент использовал «Золотое правило нравственности» как объяснение своего одобрения однополых браков, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на Сhristian Тoday.

«Золотое правило есть в Библии, но мы не можем использовать, не учитывая Божью модель брака, о которой Иисус сказал в Матфея 19:4-5, - отметил Хантер в интервью изданию The Christian Post. - Не читали ли вы, что Сотворивший вначале мужчину и женщину сотворил их? И сказал: посему оставит человек отца и мать и прилепится к жене своей, и будут два одною плотью?».

Некоторые стали обвинять президента в богохульстве из-за его предположения, что Иисус поддерживал однополые браки. Но пастор Хантер рассказал изданию, что не выдвигал бы президенту настолько серьезные обвинения.

«Я не верю в то, что президент богохульничал или что он относится к Библии без должного уважения. Христиане по-разному трактуют Библию. Некоторые думают, что человеческие любовь и страдания превосходят по важности очевидное значение текста. Некоторые (как большинство евангелистов) стараются следовать моральным законом, которые есть в Писании, в независимости от того, удобно это нам или нет. Мы верим, что Библия сосредоточена на Боге,  а не на человеке», - объяснил Хантер.

«Хотя я не согласен с президентом в вопросе трактовки Писания, это не повлияет на нашу дружбу, - добавил пастор. - Я буду продолжать говорить ему мою точку зрения, а все остальное в Божьих руках».

Обама связался с Флоридским пастором до того, как дал интервью для ABC News. Хантер рассказал WOFL FOX 35, что во время этого звонка пастор выразил свое разочарование. Обама, который поддерживал библейский взгляд на брак во время своей избирательной кампании в 2008 году, сказал Хантеру, что будет защищать свободу вероисповедания тех церквей, которые не поддерживают однополые браки.


Количество просмотров 405
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Комментарии ВКонтакте


Комментарии Facebook



 

Разработка сайта – Web-Rassvet
Rambler's Top100 COPYRIGHTS 2009-2013 Все права защищены При частичной или полной перепечатке материалов
портала, ссылка на word4you.ru обязательна