Слово для тебя
Поиск по сайту:
 

«Новый Завет является величайшей книгой теперь и в будущем для всего мира». (Чарльз Диккенс)

Женская конференция в церкви «Преображение»

Держись руки Его, сестренка, каждый миг.

Стремись служить Ему с душой открытой.

Пусть этот мир в тебе увидит Божий лик,

Источник святости, любви и Божьей силы

3 декабря, в Доме Молитвы на 24-й Северной, прошла долгожданная конференция для сестер Омских церквей ЕХБ. Предыстория этого события достаточно интересна. Однажды в поселке Шараповка Татьяна Звягина из церкви на 12-й Марьяновской пригласила  Руфину Григорьевну и сестер церкви «Преображение» в гости для проведения совместной конференции, молитв и общения… Но время шло, а встреча всё никак не могла состояться. Тогда сестры с молитвами и дерзновением, под чутким руководством Гавриловой Руфины Григорьевны, решили организовать такую же конференцию под крышей собственного Дома Молитвы.

Встреча сестер началась в 11 часов и закончилась лишь в 15:30, собрав 75 представительниц из 14 церквей! С приветственным словом обратилась Руфина Григорьевна, ответственная за сестринское служение в церкви «Преображение», обозначив, что цель этой встречи - стать ближе друг к другу, поделиться свидетельствами и рассказать о существующих и развивающихся служениях в поместных церквах.

Конференцию открыли сестры из церкви на 12-ой Марьяновской, Татьяна Звягина представила свою церковь, как интернациональную церковь, Марина Демиденко поделилась размышлениями об ученичестве, поставив в пример Ноеминь и Руфь. Она призвала нас всех молиться и просить Бога, чтобы Он послал нам как Ноеминь, так и Руфь, чтобы мы стали ближе, были заинтересованы  друг в друге, участвовали в жизни сестер и церкви не только словом, но и делом. И, конечно, никого не оставило равнодушным свидетельство о ее пути к Господу.

Сестры из церкви «Завет Любви» познакомили присутствующих со своим молитвенным служением: в церкви, на кафедре есть специальная тетрадь для молитвенных нужд, куда любой брат или сестра могут вписать свои проблемы или благодарения Господу. Ольга Радченко призвала нас иметь открытое сердце и нелицемерную веру, опираясь на 2 главные заповеди - возлюбить Бога и ближнего всем сердцем своим!

Сестры из церкви «Славы Божьей»  поделились двумя трогательными свидетельствами о покаянии, а Инна Макаренко напомнила нам истинные цели христиан, а также о том, что мы не должны никого судить, но понимать, любить и сочувствовать. Как говорится в послании к Римлянам 10:10 «А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов».

Сестры церкви «Преображение» также ознакомили гостей с существующими служениями церкви. Две сестры поделились свидетельствами, которые тронули многих до слез…

Затем сестер ждал вкусный обед, во время которого была возможность обсудить всё услышанное, поделиться впечатлениями  и лучше познакомиться друг с другом. В продолжении конференции сестры общались, рассказывали стихотворения, и прославляли Господа пением. Было много молитв, искренних и неподдельных эмоций, переживаний и действие Духа Святого на открытые для Бога сердца.

Подобные встречи сближают нас не только друг с другом, но и непременно с Богом, помогают многим раскрыться и переосмыслить свои отношения с Ним. Поэтому сестры единодушно пришли к решению, что подобные встречи необходимо проводить регулярно и постоянно находиться в молитвах и общении.

Источник: http://www.baptistomsk.ru


Количество просмотров 1108
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Комментарии ВКонтакте


Комментарии Facebook


Система Orphus

 

Разработка сайта – WebRassvet
Rambler's Top100 COPYRIGHTS 2009-2024 Все права защищены При частичной или полной перепечатке материалов
портала, ссылка на word4you.ru обязательна