Слово для тебя
Поиск по сайту:
 

«Не наше дело предписывать Богу, как ему следует управлять этим миром». (Нильс Бор)

Хор «Благодать» в Запрудне.

Особым благословением для любой церкви является посещение её христианами из других церквей! Приезд гостей несёт радость христианского общения, взаимное ободрение в вере, новые впечатления! Трудно переоценить ценность таких посещений. Вот и сводный хор Измайловской церкви ЕХБ и церкви Благодать, в одно из воскресений ноября, посетили церковь «Пробуждение», которая находится в Талдомском районе Московской области, в городе Запрудня.  Местные христиане  с распростёртыми объятиями встретили гостей из Москвы. Участники хора выступили с обширной музыкальной программой, где через песнопения воздавалась слава и хвала всевышнему Богу. Среди исполненных произведений присутствовали такие, известные в христианском мире песнопения, как «Мои источники в тебе мой Бог», «Слушайте повесть о Божьей любви», «Радостное ожидание», «Велики и чудны», «Богу хвала навеки», «Господь велик». Присутствующие могли по достоинству оценить красоту исполняемых этих гимнов хвалы.

 Нужно отметить, что пришедшие на богослужение услышали не только вдохновенное пение хористов, но не менее вдохновлённые проповеди. Пётр Козлов в своей проповеди рассказал каким образом христианин может быть плодоносным. В основу размышлений был взят известный отрывок из евангелия от Иоанна из пятнадцатой главы, где говорится о виноградной лозе, как о прообразе отношений Иисуса Христа и Его последователей. Проповедник отметил три условия плодоносности:

  1. Пребывание во Христе
  2. Пребывание Христа в сердце человека
  3. Пребывание Слова Божьего в человеке

Вторую проповедь сказал проповедник Измайловской церкви и корреспондент сайта «Слово для тебя» Игорь Соколов. Был прочитан текст из книги Екклесиаст: «Всему своё время, и время всякой вещи под небом...». Игорь призвал не упускать те моменты и возможности, которые предоставляет Бог .

     По доброй христианской традиции принимающая сторона угостила гостей вкусным обедом.  И уже за столами продолжилось благословенное христианское общение. После трапезы хозяева показали гостям уникальную картину. При обычном свете на картине  видна долина и холм на котором виднеются три креста. Уникальность этой картины заключается в том, что она преображается если на неё направить ультрафиолетовую лампу. В её свете открывается панорама  второго пришествия Иисуса Христа, где Христос грядёт на облаках, а к Нему возносятся множество спасённых людей. Потрясающая картина. К сожалению время бежит быстро и гостям пора возвращаться домой. Можно с уверенностью сказать, что все кто присутствовал 20 ноября в Запрудненской церкви, ещё долго будут помнить этот чудесный день, который подарил Господь!

 Игорь Соколов специально для новостного портала слово-для-тебя.рф


Количество просмотров 1036
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Комментарии ВКонтакте


Комментарии Facebook


Система Orphus

 

Разработка сайта – WebRassvet
Rambler's Top100 COPYRIGHTS 2009-2024 Все права защищены При частичной или полной перепечатке материалов
портала, ссылка на word4you.ru обязательна