Слово для тебя
Поиск по сайту:
 

«Господи! Что за книга это Священное Писание, какое чудо и какая сила, данные с нею человеку!» (Фёдор Достоевский)

Миссия «Евреи за Иисуса» отметила 20-летие своего служения в странах СНГ

Миссия «Евреи за Иисуса», чья деятельность направлена, в первую очередь, на проповедь Евангелия еврейскому народу, отметила 20-летие своего служения в странах СНГ. Миссия существует для того, чтобы сделать мессианство Иисуса неизбежным понятием для еврейского народа во всем мире.

Валентин Свионтек, раввин мессианской общины «Свет Мессии»: «Для нас, как евреев за Иисуса, и вообще, как для евреев, которые верят в Иешуа как в Мессию, благовестие становится на первое место. Я благодарен Богу за то, что Он созидает это. Для меня и евреи, и не евреи - это одно целое - хад, где Господь оставлял для нас послание, чтобы мы были одним целым, чтобы не было ссор, чтобы мы были слугами. И служение еврейскому народу - это все-таки быть слугою, первоочередное призвание еврея».

Основным видом деятельности миссии «Евреи за Иисуса» является евангелизация еврейского народа. В ходе праздничного служения, которое проходило в мессианской общине «Свет Мессии», прозвучали свидетельства людей, которые поверили в Иисуса Христа через служение миссии «Евреи за Иисуса», а затем и сами стали принимать активное участие в евангелизацинных проектах миссии.

Спектакль «Гершеле или Обыкновенное чудо» от театра-студии «Штэтл Шпиль» перенес присутствующих на 200 лет назад и заставил смеяться над настоящими еврейскими шутками.

На праздничном служении присутствовали верующие из разных церквей Одессы, которые принимают участие в распространении Благой вести среди евреев.

Елизавета Тирини, Нью-Йорк: «Когда я узнала, что я бесконечно грешная и никакого выкупа нет, как только то, что Господь заплатил за мои грехи, Он заплатил очень высокую цену для того, чтобы освободить меня от греха. И когда я это поняла, когда почувствовала, Господь исцелил меня от ракового заболевания. Но я даже не знала, что это приведет к тому, что я обновлюсь, внутренний мой мир исцелится. И сегодня я отдала Ему свою жизнь, потому что Он отдал Свою прежде. И я во всем этом вижу только Господа и Его руку. Я благословенна. И почти весь мой род пришел к Господу. И мы евреи. Все, что мы должны делать, - это верить и следовать Господом Иешуа Мешиах».

Сегодня отделения миссии «Евреи за Иисуса» работают в 15 странах мира: в США, Канаде, Бразилии, Франции, Великобритании, ЮАР, Израиле, России, Украине, Австралии, Германии и в других странах. Также есть информация о миссии на итальянском, венгерском, польском и персидском
языках.

Олег Шайкевич, пастор церкви «Скиния»: «Служение еврейскому народу - это служение моему народу. И для меня очень важно служить этому народу, чтобы показать ему, что Господь так его любит, что за него умер».
Эдуард Грановский, миссия «Евреи за Иисуса», Киевское отделение: «Узнав радость спасения и поняв, что это такое, естественно, я хочу поделиться этим с другими, не только с евреями, но с евреями, в первую очередь. Находясь в служении много лет, у меня есть такая шутка, что на мой крючковатый еврейский нос быстрее откроются двери еврейского дома и меня быстрее пригласят и будут слушать. Я надеюсь всегда на это. И тогда я скажу не только то, что хотелось бы услышать людям, не только мы обсудим те темы, на которые можно поговорить, как это бывает в быту, но я скажу о главном».

 Источник:
CNL

Количество просмотров 1507
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Комментарии ВКонтакте


Комментарии Facebook


Система Orphus

 

Разработка сайта – WebRassvet
Rambler's Top100 COPYRIGHTS 2009-2024 Все права защищены При частичной или полной перепечатке материалов
портала, ссылка на word4you.ru обязательна