Слово для тебя
Поиск по сайту:
 

«Не говори, что на твоей стороне Господь, а лучше молись о том, чтобы тебе самому быть на стороне Господа». (Авраам Линкольн)

Краткосрочная миссия в Ярославле

Большинство желающих поучаствовать в краткосрочной миссии (КМ) получают такую возможность летом. Было отправлены команды в Тамбовскую, Ульяновскую, Курскую, Мурманскую, Ярославскую и Волгоградские области.

Приводим отзыв сестры во Христе Ольги, поехавшей из Москвы в Ярославль.

«Я благодарю Господа и весь миссионерский отдел за приглашение поучаствовать в КМ. Для меня было настоящим благословением участие в краткосрочной миссии в детском христианском лагере в качестве музыкального работника!

Когда я откликнулась на призыв послужить для Бога и людей, то даже подумать не могла, что прежде всего это служение будет нужно для моего духовного роста. Были преграды перед поездкой – это и проблемы с работой и ряд других моментов, которые становились препятствием. Но ни какая сила не сравнится с силой молитвы!

И вот, 9 июля я поехала в совершенно незнакомый город, Ярославль. Меня встретили очень тепло, и уже совсем скоро я почувствовала, что меня окружают не просто друзья, а настоящая большая семья!

Мое служение заключалось в том, что бы проводить кружок по пению и разучиванию новых песен с детьми, а так же подготовка к вечернему служению. Дети в лагере просто замечательные, веселые и дружелюбные, поэтому работать с ними было одно удовольствие! Также были ребята, которые помогали мне и всегда это делали охотно! В лагерь приезжала музыкальная группа Qvant из Ярославля и проводили вечера прославления и поклонения. Это было просто незабываемо!

Я записывалась в КМ на 2 недели, но у меня появилась возможность остаться на молодежную смену, уже в качестве «ребенка». И тогда, и сейчас я понимала, что это огромное благословение для меня от самого Господа! Общение, свидетельства, наставления, а иногда и обличения, которые я услышала и которыми делилась, – это такое вдохновение и «зарядка» для меня, что когда я приехала домой, мне хотелось еще больше делать для Бога. Именно после КМ я поняла, что значит действительно во всем доверять Богу, и насколько Он любящий Отец, что всегда заботится о своих детях! Я в этом действительно убедилась!

Друзья, если у вас станет выбор, участвовать в КМ или нет, если вы слышите призыв Господа, то идите! Не бойтесь трудностей! Те благословения, которые Отец Небесный посылает тем, кто откликается на Его зов, гораздо больше любых проблем!
Пусть Господь благословит нас всегда быть скорыми на всякое доброе дело и на зов Христа отвечать словами: ''Вот я, пошли меня!''»



Источник: Подгтовил Амир Усмонов


Количество просмотров 936
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Комментарии ВКонтакте


Комментарии Facebook


Система Orphus

 

Разработка сайта – WebRassvet
Rambler's Top100 COPYRIGHTS 2009-2024 Все права защищены При частичной или полной перепечатке материалов
портала, ссылка на word4you.ru обязательна