Слово для тебя
Поиск по сайту:
 

«Есть только одна книга – это Библия». (Вальтер Скотт)

Краткосрочная миссия в Калуге

Идя на какое-нибудь служение не нужно думать, что ты «супермен» и от тебя сейчас всё или очень много зависит, не нужно самому взваливать на себя целый список обязанностей. От тебя, в принципе, вообще ничего не зависит. Всё зависит от Бога. А у тебя есть выбор: либо быть Его послушным рабом, либо остаться ненужным совсем.

Сложно сейчас сказать для кого из нас это встреча была нужнее…для калужан или для меня…Но начнём по-порядку…

Мой путь в Калугу начался в декабре, когда после конференции «я и Бог», проведённой Амиром Усмоновым и Виталием Заниным, Господь побудил меня отослать анкету на своё участие в краткосрочной миссии. Дальше – обучение и время ожидания. Сроки моей поездки, оговоренные в анкете были 1-10 мая 2011 года…

Шли недели… 24 апреля прошла Пасха, но известий так и не было. Надежда становилась уже отчаянной. На вопросы о планах на 1 мая я по-прежнему продолжала отвечать, что меня не будет в городе, стараясь верить в осуществление ожидаемого. И вот – чудо! 27 апреля долгожданный телефонный звонок: пункт назначения – Калуга, время пребывания 30 апреля – 6 мая.

29 апреля в 18.00 я уже выезжала рейсом Волгоград-Москва с последующей пересадкой на Калугу. На следующую неделю моим местом жительства стал небольшой, но очень уютный городок – Калуга.

За время моего пребывания там я смогла принять участив в 3-х евангелизационных поездках в населенные пункты Калужской области вместе с молодёжью церкви "Возрождение" г.Калуги.

Очень назидательным было и просто время общения, опыт веры и жизни с Господом людей, которых я раньше никогда не знала, но которые любят Бога и стремятся к Нему всей своей жизнью. После этой поездки я могу сказать, то это невероятная радость жить верою в Христа и доверием Ему во всех жизненных обстоятельствах.

Я не знаю на какой отметке своего пути и нахожусь, но он продолжается, а значит продолжается и труд ради Бога: труд жизни, труд любви. Да благословит нас всех Бог пройти жизнь со словами «Позови, я услышу. Позови, я пойду. За Тобой, мой Бог, до края Земли…»


Мария Богатова

http://baptist.org.ru


Количество просмотров 671
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Комментарии ВКонтакте


Комментарии Facebook


Система Orphus

 

Разработка сайта – WebRassvet
Rambler's Top100 COPYRIGHTS 2009-2024 Все права защищены При частичной или полной перепечатке материалов
портала, ссылка на word4you.ru обязательна