Слово для тебя
Поиск по сайту:
 

«Библия содержит в себе больше признаков достоверности, чем вся светская история». (Исаак Ньютон)

Открытие нового центра реабилитации на 2-ой Амурской

Видя, что человек не в силах преодолеть пропасть, разделяющую нас, Бог сделал первый шаг нам навстречу. Он послал в этот мир Своего Сына - Иисуса Христа. Пожертвовав своей жизнью, Иисус открыл нам путь примирения с Творцом. Мы же, в свою очередь, можем помогать людям, которые находятся на дне своего существования, погибающим от наркотиков и алкоголя, рассказывая им о Спасителе, о том, что сделал для них Бог в христианских центрах реабилитации.

Пастор церкви «Преображение» (24-я Северная, 107) Гаврилов С.Н. был одним из таких людей неравнодушных к чужому горю, и, будучи сам когда-то вырван из этого омута наркотиков, решил основать еще один центр реабилитации. Один из братьев церкви «Преображение» предложил свой частный дом, правда без отопления и церковь начала молиться о финансах для ремонта этого дома.

На ежегодном служении, посвященном проблеме наркомании и алкоголизма на новый центр было пожертвовано 12 тысяч рублей. На эти средства был приобретен уголь, вещи первой необходимости, а также произведена починка отопительной системы и благоустройство дома.

Итак, по милости нашего Господа, 2 марта состоялся въезд первых двух человек. За период с 2 марта по 15 ноября в этом центре прошли реабилитацию около 30 человек. В конце ноября было решено объединить центр реабилитации на 2-ой Амурской и центр на 24-ой Северной в один, для совместных утренних собраний, разбора Писания и из-за близости к Церкви. Благодаря этому центру сейчас несколько человек готовятся к крещению, а супруга одного из братьев и ее родственники приняли Иисуса Христа, как своего Господа и Спасителя.

Сейчас в центре находятся 28 человек, и вы тоже можете поучаствовать в помощи этим людям молитвенно, продуктами или тем, что Бог положит вам на сердце. «Не отказывай в благодеянии нуждающемуся, когда рука твоя в силе сделать его» (Книга Притч Соломона, 3:27).


www.baptistomsk.ru



Количество просмотров 863
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Комментарии ВКонтакте


Комментарии Facebook


Система Orphus

 

Разработка сайта – WebRassvet
Rambler's Top100 COPYRIGHTS 2009-2024 Все права защищены При частичной или полной перепечатке материалов
портала, ссылка на word4you.ru обязательна