Слово для тебя
Поиск по сайту:
 

“Кто не верует в Бога, тот либо сумасшедший, или по природе безумный. Зрячий Творца по творениям познать должен. Кто забывает Бога и заповедей Его не хранит, тот при всей своей работе не будет иметь успеха и мало пользы получит” - Пётр Первый

В Великобритании установят Вечную Стену Отвеченной молитвы

Христианская благотворительная организация в Великобритании собрала более 2,5 миллионов долларов на строительство Вечной Стены Отвеченной молитвы высотой почти 50 метров.

Строительство Вечной стены начнется в следующем году недалеко от Бирмингема, Англия. Завершение проекта стоимостью в 12,4 млн долларов планируется к концу 2023 года. Согласно проекту, памятник будет выполнен в форме бесконечной петли, известной как лента Мебиуса, и будет состоять из миллиона кирпичей, каждый из которых будет символизировать отвеченную молитву, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на The Christian Post.

Главный исполнительный директор благотворительной организации «Вечная стена ответной молитвы” Дейв Силбер сообщил, что уже собрано 2,6 миллиона долларов и им осталось собрать еще 1,3 миллиона долларов для начала строительства в 2022 году.

“Мы хотим, чтобы Стена стала произведением публичного искусства, — объяснил Зильбер. — Благодаря пожертвованиям мы приобрели землю, разработали дизайн, получили необходимые разрешения, создали команду и покрыли все текущие расходы. Так что теперь каждый пенни от краудфандинговой кампании, пойдет непосредственно на строительство”.

По словам Силбера, идея создать подобный памятник пришла основателю благотворительной организации Ричарду Гэмбл еще в 2014 году. Силбер добавил, что главная цель памятника — объединить людей по всей Великобритании и за ее пределами, и напомнить о том, что услышанная молитва одного человека может стать надеждой для другого. Служитель отметил, что Стена будет не просто красивой достопримечательностью, но одной из крупнейших возможностей для евангелизации.

Помимо Вечной Стены благотворительная организация планирует построить молитвенную комнату, книжный магазин, центр для посетителей, кафе, образовательный центр и выставочное пространство для демонстрации христианских верований.

По оценкам служения, площадка будет приносить около 1,3 миллиона долларов в год, которые они надеются направить в различные благотворительные организации и помочь финансировать проекты доступного жилья.

“Мы не знаем как будут выглядеть и чем будут жить люди через сто лет, но мы знаем, что Вечная стена все еще будет стоять, и что люди все еще смогут открыть для себя истории надежды и увидеть, что Иисус отвечает на молитвы, — сказал Силбер. — В конечном счете, мы сделаем надежду видимой для поколений, направляя людей, нуждающихся в надежде, к Богу”.



Количество просмотров 603
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Комментарии ВКонтакте


Комментарии Facebook


Система Orphus

 

Разработка сайта – WebRassvet
Rambler's Top100 COPYRIGHTS 2009-2021 Все права защищены При частичной или полной перепечатке материалов
портала, ссылка на word4you.ru обязательна