Слово для тебя
Поиск по сайту:
 

Исайя 32:17 - "И делом правды будет МИР, и плодом правосудия – спокойствие и безопасность вовеки."

Великобритания: Христиане подали в суд, чтобы защитить своих детей от трансгендерной идеологии

Родители-христиане подали в суд на правительство Великобритании из-за преподавания трансгендерной идеологии в начальных школах по всей стране.

Найджел и Салли Роу подали в суд, чтобы защитить своих детей и опровергнуть решение Департамента образования преподавать трансгендерную идеологию в начальных школах в Корнуолле и по всей стране. Четыре года назад Найджел и Салли Роу забрали сыновей из начальной школы Англиканской церкви из-за решения руководства поощрять и безоговорочно принимать детей-трансендеров, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Christian Today.

По словам супружеской пары, школа, где учились их дети, не требовала никакой отчетности или официальной медицинской или психологической оценки ребенка, и требовала использовать гендерно-нейтральные местоимения.

Роу подали официальную жалобу в Департамент образования, в которой призвали министра образования обратить внимание на их дело и пересмотреть принципы преподавания в начальных школах.

Департамент отклонил их просьбу и заявил, что Государственный секретарь не нашел доказательств того, что действия школы в то время представляли опасность для детей в школе, включая двух сыновей мистера и миссис Роу. По мнению чиновников, подход школы к гендерной идентичности ориентирован на благополучие учащихся.

Найджел Роу рассказал о том, что решение подать в суд было вынужденным, увидев, как обострилась их проблема.

В своем заявлении он призвал правительство пересмотреть принципы преподавания в школах и «заменить их политикой, которая защищает детей от спорных материалов, которые ведут их по пути необратимого вреда».

«Речь идет не только о мальчиках, которые носят платья. Это касается идеологии, которая в настоящее время внедрена в школы, местные власти и руководство Церкви Англии наносит серьезный долгосрочный вред тысячам детей, — сказал он. — Мы считаем неправильным поощрять маленьких детей к трансгендеризму. Мальчики есть мальчики, а девочки есть девочки. Гендерная дисфория — это то, к чему мы, христиане, должны относиться с любовью и состраданием, но не в среде начальной школы».

Христианский юридический центр в Великобритании поддержал решение супружеской пары. Генеральный директор центра Андреа Уильямс отметила, что транс-идеология продолжает проникать в структуру школ и общества. По ее мнению, правительство не слышит обращения родителей и их детей, которые пострадали из-за этого.

«Ужасно, что родители-христиане, которые хотят воспитывать своих детей в соответствии со своими христианскими убеждениями, не могут доверять государственному образованию, — добавила Уильямс. — Мы будем поддерживать Роу, поскольку они продолжают добиваться справедливости и защищать благополучие уязвимых детей в начальных школах».


Количество просмотров 831
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Комментарии ВКонтакте


Комментарии Facebook


Система Orphus

 

Разработка сайта – WebRassvet
Rambler's Top100 COPYRIGHTS 2009-2021 Все права защищены При частичной или полной перепечатке материалов
портала, ссылка на word4you.ru обязательна