Слово для тебя
Поиск по сайту:
 

«Любящий наставление любит знание, а ненавидящий нарекание – глуп» (Притчи 12:1)

Пастор под огнем критики за то, что выгнал из церкви мужчину, одетого в женскую одежду

Пастору Рокмору из Чикаго грозит стать мишенью критики со стороны защитников ЛГБТО за то, что он публично отчитал члена своей церкви, который пришел на вечернее воскресное богослужение в женской одежде.

Пастор Рокмор утверждает, однако, что этого мужчину несколько раз предупреждали, что ему нельзя приходить на богослужение в женской одежде.

Клип в оригинальной статье (см. ссылку) начинается с того, что пастор распекает за неподобающую одежду члена церкви, которого на видео, однако, не видно. Это видео выставил “христианин” Джеймс Луиллер, который настаивает, что этого члена церкви не стоило бранить.

“Некоторым из вас придется простить меня за грубость, но я устал от такого безобразия. В том месте, которое должно стать местом внутренних изменений и освобождения – как хотите это называйте, – человека “опускают ниже плинтуса” в зале, полном людей. Зачем? – возмущается Луиллер.

“Из-за таких безобразий люди уходят домой и совершают суицид. Такие безобразия – и есть та причина, почему в 2018 году церковь лишена силы; ее беспокоит не то, что нужно. Я знаю трансвеститов, которые могут вымолить у Бога исцеление быстрее, чем эти проповедники, собирающие каждое воскресенье ваши пожертвования”, – сказал далее Луиллер.

“Я навел бы в этой церкви порядок – слышите меня!!!! Пришло время подняться для защиты того, во что мы верим, - для защиты истины, – и бросить тех служителей, которые “опускают” вас за то, кто вы есть. Слишком много выдумали всяких вещей, чтобы подогнать вас под ту форму, для которой вы никогда не были предназначены. С большим уважением отношусь к дому Божьему, но…. Теперь Чикаго никогда не забудет меня! – завершил свою тираду Луиллер.

Это видео уже просмотрено свыше 100 000 раз.

Как показано на полном видео богослужения (см. ссылку в оригинале), Рокмор начал публично распекать своего члена церкви через 25 минут после духовного прославления и поклонения. Перед этим он сделал несколько комментариев касательно библейских стандартов святости.

“Здесь присутствует Господь, – сказал он. – Если ты перестал верить, перестал держаться каких-то принципов, то упадешь во всем остальном. Бог не может действовать так, как Он желает, если мы нарушаем Его стандарты. Он установил эти стандарты. Держись их. Даже если из-за этого тебя бросят друзья, ты всегда получишь одобрение на небесах. Я сейчас достиг такого момента в своей жизни, когда мне дороже одобрение небес, чем то, что говорят обо мне люди. Мне все равно, что они говорят. Они меня не остановят”.

Затем пастор призвал церковь хранить свои мысли в чистоте, после чего обратился к молодому человеку в женской одежде и повелел ему выйти в проход между рядами.

“Не могли бы Вы сейчас выйти из церкви и надеть мужскую одежду?” – жестко сказал пастор.

“И не приходите больше никогда в таком виде, – сказал он далее, и в этот момент на видео слышно, как кто-то сказал “слава Иисусу!”

“Я слежу за стандартами здесь. Как ты одеваешься на улице – это твое дело, но я не позволю, чтобы сюда заходили трансвеститы. Если ты собираешься приходить сюда, ты будешь одеваться как мужчина. Если ты мужчина, одевайся как мужчина. Если ты женщина, одевайся как женщина. Не позволю такого бесчинства. Мое спасение мне дороже, и я отвечаю перед Богом, – добавил пастор. – Ты не будешь приходить сюда с женской прической и на каблуках – и дурачить здесь людей”.

В ответ на последующую критику за “нагоняй” молодому человеку Рокмор объяснил, что этот парень в течение нескольких месяцев был членом его церкви и выражал желание вести “мужской” образ жизни – как об этом говорит Библия.

Рокмир также сказал, что согласие подчиняться правилам церкви было условием для членства, с которым молодой человек согласился. К тому же, церковь работала с этим парнем на личном уровне - и его три раза предупреждали, чтобы он одевался в церковь подобающим образом.

“Его попросили выйти из церкви не потому, что он – гей, – утверждает Рокмор. – Я никого ни за что не критикую. Я не разделяю грехи. Грех – есть грех. Если ты проповедуешь слово, нет смысла набрасываться на кого-то с обвинениями”.

“…Когда вы присоединяетесь к нашей церкви, вас знакомят со всеми нашими правилами и нормами. Если вы отступаете от правил, с вами могут поговорить лично – могут снова напомнить эти правила”, – объясняет пастор.

Рокмор еще раз подчеркнул, что молодого человека предупреждали о церковных правилах – что он не может находиться в церкви в женской одежде. На словах он соглашался следовать правилам, но продолжал одеваться как женщина.

Во время того вечернего воскресного богослужения парень публично бросил пастору вызов (по мнению Рокмора), поэтому и пастору пришлось публично его отчитать.

“Он при всех бросил мне вызов, и я отреагировал при всех. Я попросил его выйти. У нас нет группы порядка, которая могла бы его вывести. Поэтому я просто его попросил….”.

Голос Истины по материалам Christian Post



Количество просмотров 220
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Комментарии ВКонтакте


Комментарии Facebook


Система Orphus

 

Разработка сайта – WebRassvet
Rambler's Top100 COPYRIGHTS 2009-2015 Все права защищены При частичной или полной перепечатке материалов
портала, ссылка на word4you.ru обязательна