Слово для тебя
Поиск по сайту:
 

«Праведный досыта будет есть, а нечестивый - ходить голодным» (Притчи 13:25)

«Несломленный. Путь к искуплению». О выходе второго фильма о Луи Замперини

14 сентября состоялась премьера фильма “Несломленный: путь к искуплению”.

Сын Луи Замперини Люк и внук евангелиста Билли Грэма Уилл отметили, что дружба между их семьями все также крепка , сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на The Christian Post.

Фильм рассказывает о второй половине жизни золотого призера Олимпийских игр Луи Замперини после того, как он вернулся домой в США после завершения Второй Мировой войны. В нем подробно описывается встреча Луи Замперини с Билли Грэмом (в исполнении Уилла Грэма), которая изменит жизнь героя навсегда.

«Играть эту роль было настоящей привилегией, но для меня было большей честью стать частью истории Луи Замперини», — сказал Уилл Грэм, внук покойного Билли Грэма, о том, чтобы получить возможность участвовать в фильме.

«Я так благодарен за успех первого фильма, и теперь мы можем сосредоточиться на втором фильме. Мне понравилось быть частью этой истории, и я так благодарен за эту возможность»

Люк Замперини, сын ветерана Второй мировой войны, объяснил, что, хотя его отца и Билли Грэм больше нет с нами, их дружба продолжается.

«У нас обоих есть духовное наследие. Его дед и мой отец завещали нам, своим потомкам, опыт всей жизни, совершившейся работой и личностью Иисуса Христа, Который изменил их жизни. И этот фильм о том, как Он изменил жизнь моего отца, — поделился Люк. — Они были отличными друзьями, и они оставались друзьями после крусейда 49-го года, до самой смерти».

«Мы с Уиллом и нашими семьями продолжаем эту дружбу. Мы хорошие друзья, и для нас было большой честью познакомиться с Уиллом», — продолжил он.

После своего обращения в 1949 году на крусейде Билли Грэма, Луи Замперини поделился своим свидетельством по всему миру. Его части приглашали выступить на крусейдах Билли Грэма, демонстрируя большую дружбу между ними, которая продлилась до смерти Замперини 2 июля 2014 года.

Голливудская актриса Джанна Симон, исполнительница роли сестры олимпийского бегуна, рассказала о новом фильме “Несломленный: путь к искуплению“, как история о военнопленном Луи Замперини лично коснулась ее жизни, научив ее видеть красоту за болью и страданиями: «Это большая честь, и я чрезвычайно благодарна за то, что стала частью такой легендарной истории, которая учит нас о прощении, о мире, о преодолении проблем, препятствий и трудных времен и о том, как трудные времена могут превратиться в прекрасные времена», — сказала Симон Christian Post на премьере фильма.

«Те тяжелые времена подобно необработанными алмазами могут превратиться в чудеса», — продолжила она.

Симон отметила, что, хотя люди никогда не хотят проходить через трудные сезоны, она считает, что именно в эти моменты человек действительно растет.

«Боль и страдания — это благословения на самом деле, они очищают нас. Они делают нас более чуткими, более скромными и благодарными за хорошее в жизни. Вы не можете знать что хорошо, если до этого не было плохо», — сказала она.

Фильм «Несломленный: Путь к искуплению» основан на бестселлере Лоры Хилленбранд, охватывает вторую половину жизни олимпийского золотого медалиста Луи Замперини, когда он возвращается домой после 2 лет в лагере военнопленных в Японии.

Новый фильм «Несломленный. Путь к искуплению» снял режиссер Гарольд Кронк («Бог не умер») и продюсированием занималась группа WTA в партнерстве с Universal 1440 Entertainment.

Оживили эту историю на киноэкране актер Сэмюэль Хант (Луи Замперини), Мерритт Паттерсон (его жена Синтия), Дэвид Сакурай (тюремный надзиратель Ватанабе) и Уилл Грэм в роли своего деда Билли Грэма.



Количество просмотров 150
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Комментарии ВКонтакте


Комментарии Facebook


Система Orphus

 

Разработка сайта – WebRassvet
Rambler's Top100 COPYRIGHTS 2009-2015 Все права защищены При частичной или полной перепечатке материалов
портала, ссылка на word4you.ru обязательна