Слово для тебя
Поиск по сайту:
 

«Праведный досыта будет есть, а нечестивый - ходить голодным» (Притчи 13:25)

Агент ФБР видела ангелов в трагический день 11 сентября

Лилли Леонарди более 25 лет проработала в правоохранительных органах. Она была сотрудником муниципальной полиции, начальником полиции и сотрудником Федерального Бюро Расследований (отделение в Питтсбурге).

Недавно Лилли завершила книгу, в которой подробно описывает одно духовное событие, случившееся на месте одного из терактов 11 сентября. Книга называется “В Тени Значка: духовные воспоминания” (In The Shadow Of A Badge: A Spiritual Memoir). В ней описывается появление ангелов в первые часы после крушения самолета (рейс 93).

Лилли пишет: “Когда мы прибыли на место крушения, все пожарники как раз уезжали на своих машинах со всем своим снаряжением. Они только что закончили тушить пожар, возникший из-за воспламенения горючего”.

“Выйдя из уютных, безопасных машин, мы начали обходить территорию. Низко над землей распространялся тяжелый запах сожжённого горючего, горелого леса и тлеющей сосны. Запах был таким густым, что в носу горело. Было тяжело дышать”.

“Свет начал сгущаться в какое-то туманное, белое вещество. И этот белый туман стал принимать некие формы. Туман двигался и кружился поразительным белым светом. Затем внезапно все формы приобрели законченный вид, и я увидела нечто, похожее на ангелов. Эти ангелы стояли на открытом пространстве слева от места катастрофы. Их были сотни, и они стояли колонами. Все поле было заполнено ангелами, возникающими из среды тумана. Были архангелы с крыльями, которые соприкасались дугообразно по направлению к небу”.

На сайте Лилли указано, что прежде своей карьеры в ФБР она работала старшим полицейским в студенческом городке в Питтсбурге. Он была первой женщиной-полицейским в городе Арнольд, Пенсильвания. Работая в полицейском участке, она занималась в отделе, расследующим преступления против детей.

В интервью для “ABC News” Лилли, вспоминая эти трагичные события, утверждает, что ее жизнь изменило даже не присутствие ангелов, но нечто другое – то, чего она “не увидела”.

“Самое поразительно для меня было то, что нигде не было тел”, – сказала она.

В интервью Леонарди говорила, что хорошо помнит вонь горящей сосны и горючего. И также хорошо помнит, что в кратере, где упал самолет, тлело то, что осталось от самолета и 40 пассажиров, – остатки такие мелкие, что не верилось, что там когда-то были люди.

“Я была на многих местах преступления, но такого не видела нигде и никогда. Казалось, что земля просто поглотила самолет и людей”.

“Именно тогда я увидела этот мерцающий свет… своего рода туман. Тогда я заметила этих ангелов, – сказала Леонарди и добавила: “Я ничего не сказала ребятам. Представьте, как бы они отреагировали – сказали бы, что я сошла с ума, и отправили бы домой”. Поэтому Леонарди умолчала об этом до “лучших времен”.

Когда у многих людей, соприкоснувшихся с этими трагедиями, начались эмоциональные и физические проблемы (сейчас это называется посттравматическим стрессовым расстройством), Лилли начала рассказывать друзьям и коллегам о том, что видела, – об ангелах.

Среди тех, кто услышали эту удивительную историю, был и бывший начальник Лилли – Кеннет МакКейб. Во время теракта 11 сентября он высылал команды лаборантов на места катастрофы для сбора доказательств. И где-то через год его назначили специальным агентом ФБР в Питтсбургском отделе, где он стал, таким образом, начальником Леонарди.

“Я верю ей. Я прочитал всю ее книгу, – рассказывал МакКейбр в интервью для “The Associated Press”. – Я знаю, она верит на все сто процентов, что уведенное было реальным. Я знаю, что она психически здорова, потому не собираюсь подвергать сомнению то, что, по ее утверждению, она видела”.

МакКейб также сказал, что понимает, почему место катастрофы рейса 93 так отличалось от других мест свершившихся в тот день терактов.

“Я был там в тот день, когда туда привезли целый автобус родственников, желавших осмотреть место катастрофы… и я прослезился, – рассказывает МакКейб. – Перед людьми было только большое пространство в тысячи ярдов. Не было никакого ограждения. Никаких тел, на которые можно было взглянуть. Вообще ничего… Только одни люди вдалеке, в лесу, ходящие и ищущие вещи”.

В статье ABC News говорится, что Леонарди подружилась с некоторыми родственниками погибших Рейса 93, но никто из них не захотел дать интервью. Однако, как утверждает статья, представитель католической церкви преподобный Рон Ленгвин – который считает себя другом Леонарди – утверждает: “У меня нет оснований не верить тому, что она видела ангелов. Считаю, нет ничего удивительного в том, что Бог мог через это видение напомнить о Своем присутствии, затем через Леонарди утешить других людей”.

Леонарди говорит, что главной причиной, побудившей ее написать книгу, было желание принести душевное исцеление и утешение тем, кто страдают от посттравматического стрессового расстройства: “Цель этой книги – рассказать историю об ангелах, которые появились на том месте, чтобы люди поняли: Бог рядом”.

Саму Леонарди не столько удивляет появление ангелов, (она воспитывалась в ревностной католической семье), сколько тот факт, что Бог показал их именно ей.

“Представьте, я в 16 лет уже была беременна и вышла замуж – не очень была святой, – признается Леонарди. – Но и сейчас я глубоко уверена, что видела ангелов. И никогда в этом не сомневалась. Не пойму только – почему именно я это увидела?”

Голос Истины по материалам God Reports



Количество просмотров 213
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Комментарии ВКонтакте


Комментарии Facebook


Система Orphus

 

Разработка сайта – WebRassvet
Rambler's Top100 COPYRIGHTS 2009-2015 Все права защищены При частичной или полной перепечатке материалов
портала, ссылка на word4you.ru обязательна