Слово для тебя
Поиск по сайту:
 

«Сердце знает свою беду, и радости его чужой не разделит» (Притчи 14:10)

Устраивать дом духовный

На днях в Молитвенном доме Тамбовской церкви евангельских христиан-баптистов "Источник Жизни" прошел межобластной слет сотрудников и воспитанников Духовных центров социальной помощи.

Поместная церковь принимала гостей из Московской, Воронежской и Тамбовской областей. Дмитрий Емельянов, организатор подобных центров в России и на Украине ознакомил участников с оригинальной программой по духовной работе с людьми, попавшими в тяжелые жизненные обстоятельства.

Эта программа получила название "Дом Слова". Духовное воспитание подопечных лиц строится на серьезном изучении Слова Божьего. Библейские уроки носят не теоретический, а практический, исключительно жизненный характер. На встрече звучали свидетельства тех, кто многие годы никак не мог выкарабкаться из омута греха. Глубокое покаяние и сознательная вера в Бога дала им победу и свободу от рабства. Их жизни изменились самым кардинальным образом. Теперь они горят желанием спасать других. Во время оживленного общения все делились опытом взаимопомощи.

Геннадий Точилов, наставник центра, в Тамбове рассказывал о работе недавно созданного здесь "Дома Слова"

Через центр прошло более сотни людей, некоторые из них стали воцерковленными христианами. Встречу в Тамбове можно назвать "Праздником преображения". Радость преображения во Христе распространилась не только на лиц, которые непосредственно пребывали в центрах. К счастью, их близкие и дальние родственники тоже соприкасаются с "Живой водой" Слова Божьего и испытывают на личном опыте ее спасительное влияние.

Владимир Попов


Количество просмотров 135
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Комментарии ВКонтакте


Комментарии Facebook


Система Orphus

 

Разработка сайта – WebRassvet
Rambler's Top100 COPYRIGHTS 2009-2015 Все права защищены При частичной или полной перепечатке материалов
портала, ссылка на word4you.ru обязательна