Слово для тебя
Поиск по сайту:
 

«Сполна по заслугам получит отступник, и верный - по делам своим» (Притчи 12:1)

8-летний мальчик сказал, что ангелы помогли ему спасти отца

В Айдахо (США) 8-летний мальчик получил награду организации Красного Креста штата за спасение отца, которого придавил автомобиль. Сам мальчик объясняет случившееся помощью ангелов, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на CBN News.

Джей Ти Паркер помогал 17-летнему брату Мейсону и отцу Стивену ремонтировать машину на заднем дворе своего дома 30 июля прошлого года. Брат поранил руку и зашел в дом. А буквально через мгновение домкрат опустился и машина всем весом упала на отца. Стивен успел только сказать младшему сыну: «Подними домкрат», - и потерял сознание.

Джей Ти, который весил всего 25 килограмм, попытался поднять домкрат. Его силенок для этого было явно недостаточно, и он начал прыгать на ручку домкрата.

«Это было страшно, я не думал, что смогу поднять домкратом машину вверху, но продолжал пытаться», - вспоминал мальчик.

Он прыгал 15 минут, и постепенно домкрат начал поднимать машину. Затем Джей Ти побежал к брату, чтобы позвонить 911.

Отец почти ничего не помнит из того, что тогда происходило. Он несколько раз терял сознание. Но когда приходил в себя, его наполняло ощущения мира и покоя.

Когда Стивена доставили в больницу, врачи определили переломы 13 ребер. Никаких других повреждений не было.

«Это все, что они нашли. Никаких внутренних повреждений. Это было просто чудо», - рассказал Стивен.

Через два дня его выписали домой. А еще через неделю родители попросили Джей Ти на камеру показать, как он прыгал, поднимая домкрат. Сколько мальчик ни старался, у него ничего не вышло. Он сам говорит, что ему в тот момент помогли ангелы.

2 марта 2017 года организация Красного Креста Айдахо вручила Джей Ти Паркеру награду за спасение человека. Весь зал хлопал 8-летнему мальчику, когда он поднимался на сцену.

«Все это какое-то чудо. Невозможно описать это по-другому. Нет способа, чтобы маленький мальчик мог бы это сделать», - сказала Джоди Паркер, мама мальчика, и добавила, что теперь их семья чувствует ответственность рассказать людям, что чудеса существуют.

***

Надеемся, что Вам интересны материалы, публикующиеся на нашем портале. Нам хотелось бы и в будущем обеспечивать вас, уважаемые читатели, свежими новостями и другой важной и полезной информацией. Наш проект является некоммерческим и существует за счет спонсорской помощи. В настоящее время мы испытываем серьезные финансовые трудности, а потому были бы искренне рады любой помощи с Вашей стороны.


Количество просмотров 139
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Комментарии ВКонтакте


Комментарии Facebook


Система Orphus

 

Разработка сайта – WebRassvet
Rambler's Top100 COPYRIGHTS 2009-2015 Все права защищены При частичной или полной перепечатке материалов
портала, ссылка на word4you.ru обязательна