Слово для тебя
Поиск по сайту:
 

С Великим Праздником РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА!!!

Семинар О.А. Аскаленка «Женщинам о мужчинах»

26-го ноября 2016 года в поместной церкви г. Оренбурга «Источник Жизни» прошел семинар Олега Александровича Аскаленка «Женщинам о мужчинах». Около пятидесяти переживающих за свое настоящее и будущее девушек и женщин посетили данное мероприятие. В целом, семинар длился около девяти часов. Он стал большим благословением для всех пришедших сестер. Олег Александрович говорил о ценности семьи и важной роли женщины в созидании брака. Говорилось о принципах следования Слову Бога в поисках семейного счастья. Мы обсудили позитивные и разрушительные качества женского характера, говорили о важности похвалы для мужчины, о том, что жена – помощник мужу и это естественно и нормально.

Олег Александрович рассказал пришедшим, что планирование времени совместного общения имеет огромное значение. Он раскрыл принципы «быть, а не иметь», а также «быть счастливым, а не правым» в перспективе отношений между полами. Мы узнали много интересного о мужчинах, как и обещалось в названии семинара – о необходимости личного пространства, о постоянной борьбе мужчин, о стремлении быть удовлетворенным, принятым, тем, на кого смотрят с восхищением.

Спикер осветил тему секса и важности правильного сексуального воспитания грядущих поколений. Особенно увлекательным оказалось размышление над книгой Песни Песней.

Характерной чертой выступлений Олега Александровича является наличие множества жизненных примеров и иллюстраций, а так же чувство юмора, что способствует отличному усвоению материала. Именно в такие моменты убеждаешься, что все сказанное значимо и нужно. Олег Александрович поднимает темы, о которых следует говорить, но о которых мало кто готов говорить.

В конце семинара женщинам была предоставлена возможность задавать спикеру вопросы. Мы уверены, что каждая из пришедших, будь то мама, дочка, жена, или сестра, взяла для себя что-то ценное, что поможет ей лучше понимать мужчин и поспособствует сохранению здоровых и крепких семей во всем мире. Этот семинар огромная поддержка и замечательный урок для всех нас.

Вот некоторые отзывы сестер, присутствовавших на семинаре:

«После семинара появилось огромное желание услышать от мужа, доволен ли он мною в разных отношениях, особенно в интимных, очень захотелось проявить любовь к мужу именно так как бы он мечтал об этом. Многие девушки у нас отметили легкость подачи материала, потому что редко время летит на семинарах и собраниях с такой быстротой. Спасибо за служение»

«Я встречаюсь с молодым человеком, и мы намерены пожениться. В этом плане семинар оказался очень полезным. Все было доступно и понятно. Очень понравилась подача материала, без всякой «воды». Многое для себя открыла нового: как нужно себя вести с парнями, что и как на них всё влияет, как важно хвалить мужчину, а не пилить. Поняла, что многое всё равно зависит от женщины. Хоть я ещё не замужем, но информация была очень актуальной для будущего брака. Немного смущали вещи про секс, но зато понятно все стало. Касалось многое. Я весь семинар записала и разбирала ещё потом подробнее. Минусов не могу сказать, такие откровенные разговоры нужны. Спасибо ещё раз, пусть Бог вас благословит».

«Хочу поблагодарить вас за семинар в Оренбурге. Очень понравилось. Было познавательно. Узнала много нового. Важно то, что я получила ответы на вопросы, которые были у меня, но я не знала, у кого спросить, и прилично ли вообще иметь такие вопросы, не говоря уже о том, чтобы задавать их кому-нибудь. У меня есть парень и мы готовимся к женитьбе. Были вещи, которые я уже слышала, но услышать их от мужчины тоже полезно. Ещё раз спасибо и особенно за подачу материала. Лично меня ничего не напрягало и воспринималось очень легко. Мне наоборот очень часто не хватает той открытости, которая была на семинаре. Обычно, когда заходит тема секса на всяких семинарах, на молодежных встречах или ещё где-то, даже если в окружении только одни девушки, то обычно это обсуждается «вокруг да около», или обозначат это как "дар Божий", и все на этом. Если бы не попала на семинар, то в предстоящем браке (если Бог благословит) точно бы действовала в слепую. Очень коснулось моего сердца то, как совершенно деяние Божие, все то, что Он создает! Правильно будет сказать то, что создал Бог не может быть мерзким, грязным и отвратительным».

«Хотелось бы поблагодарить вас за состоявшийся семинар "ЖЕНЩИНАМ О МУЖЧИНАХ". Мне не хватало такой откровенной беседы с верующим человеком. Было не мало вопросов, на которые на вашем семинаре я нашла ответы. Сделала для себя такой вывод, что мы не мало знаем, но не всегда можем это вовремя применить. Спасибо Богу за ваше посещение!»

«Как девушке еще не имеющей собственной семьи, встреча послужила серьезной профилактикой для предотвращения многих проблем в будущем. Затабуированные вопросы об интимных отношениях между мужем и женой, стали открытием. Особенно то, что это часть прежде всего духовной, а потом и душевной близости». Спасибо, что уделили для сестер Оренбургской области полезное, драгоценное время!»

«Часто бывает такое состояние, когда я думаю, что очень не хватает мудрых наставников, не хватает встряски, не хватает вдохновения. И когда появляются такие люди, как вы, я несказанно рада. Я считаю большим благословением для себя и для всех пришедших ваш семинар. Хочется всех позвать и сказать - посмотрите, послушайте!

Итак, какая информация для меня было важна:

  • - качества женщины, отталкивающие мужчину (сварливость+ )
  • - исполнение ВСЕГО, что написано
  • - жена – помощник для мужа и это нормально
  • - важность похвалы для мужчины
  • - быть, а не просто иметь (очень важно!)
  • - нужно планировать время общения
  • - неудовлетворенный мужчина не может быть нежным
  • - быть счастливым, а не правым ( я вспыльчива и часто в конфликтах пру без тормозов, как раз накануне семинара я наезжала на мужа просто потому что не могла остановиться. Я отдавала себе отчет в том, что это немудро, но идея остаться правой брала свое. Утром я проснулась раньше и готова была его будить, чтобы извиниться за сказанное вечером. Так что это напоминание было особенно важным)
  • - важность личного пространства для мужчины
  • - вопрос обид
  • - важность секса. Я уже была еще до замужества с будущим мужем на семинаре, где говорилось о сексе, так что многие идеи просто обновились.

Будем ждать Олега Александровича еще и очень рекомендуем посетить данный семинар!

Источник: baptist.org.ru

***

Надеемся, что Вам интересны материалы, публикующиеся на нашем портале. Нам хотелось бы и в будущем обеспечивать вас, уважаемые читатели, свежими новостями и другой важной и полезной информацией. Наш проект является некоммерческим и существует за счет спонсорской помощи. В настоящее время мы испытываем серьезные финансовые трудности, а потому были бы искренне рады любой помощи с Вашей стороны.


Количество просмотров 112
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Комментарии ВКонтакте


Комментарии Facebook


Система Orphus

 

Разработка сайта – WebRassvet
Rambler's Top100 COPYRIGHTS 2009-2015 Все права защищены При частичной или полной перепечатке материалов
портала, ссылка на word4you.ru обязательна