Слово для тебя
Поиск по сайту:
 

Лучше пострадать за дело Христово, чем дело Христово пострадало бы из-за нас.

В Госдуму РФ передано 100 тыс. подписей против введения ювенальной юстиции

Несогласные с введением в России ювенальных технологий граждане собрали и передали в Госдуму более 100 тыс. подписей граждан, несогласных с введением в стране поправок в законодательство, фактически разрешающим ювенальную юстицию. Об этом на пресс-конференции в «Росбалте» сообщил представитель общественного движения «Суть времени» Анатолий Бергер.

По его словам, это произошло накануне предварительных слушаний пресловутых поправок, которые под влиянием общественного мнения было решено перенести на осень.

Между тем, по словам Бергера, представители общественности не собираются останавливаться и сделают все возможное, чтобы «кошмар Европы» — ювенальная юстиция — не пришла в Россию.

«Методы ювенальных технологий имеют давние исторические корни и, в конечном счете, направлены на создание максимального контроля над обществом, семьей, — сообщил сопредседатель петербургского родительского комитета Михаил Богданов. — Между тем нет никаких подтвержденных (кроме эмоций) оснований для введения этих методов в России, нет статистики, доказывающей, что без ювеналов дела настолько плохи. Если поправки будут приняты, в России будет легализована жесткая система социального патроната со стороны государства, причем чиновники получат практически ничем не ограниченные полномочия по вторжению в семью и принятию решений по воспитанию и содержанию детей».

Представители общественности также сообщили, что в ближайшие выходные дни в Петербурге и Москве пройдут митинги против ювенальной юстиции в России.


Количество просмотров 359
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Комментарии ВКонтакте


Комментарии Facebook



 

Разработка сайта – Web-Rassvet
Rambler's Top100 COPYRIGHTS 2009-2014 Все права защищены При частичной или полной перепечатке материалов
портала, ссылка на word4you.ru обязательна