Слово для тебя
Поиск по сайту:
 

С праздником Сошествия Святого Духа, Пятидесятницы, Троицы!

Опрос в США и Британии показал, что многие ждут Санта-Клауса женского или «нейтрального» пола

Новый опрос населения США и Британии показал, что многие ждут Санта-Клауса женского или «нейтрального» пола, а иные хотят видеть его-ее с айфоном, в кроссовках и на скейтборде вместо оленей, сообщает christianpost.

Этот опрос был проведен по заказу компании GraphicSprings, разрабатывающей графику, изображения, логотипы и другую продукцию для СМИ и пожелавшей знать предпочтения сограждан в плане «ребрендинга» популярного образа Санта-Клауса, фольклорного рождественского деда, приносящего детям подарки на Рождество Христово. Из бесчисленных вариантов подновления образа этого персонажа в духе современности эксперты отобрали 800 наиболее ярких предложений, которые были затем переданы выборке из 4000 человек в обеих странах для голосования. Результаты этого голосования и анализируются в отчете GraphicSpring Santa Survey.

«Около 23 процентов респондентов полагают, что Санте давно следует обзавестить айфоном, чтобы идти в ногу со временем; а еще 25 процентов считают, что Святому Николаю подобает носить кроссовки и тренировочные брюки. Восемнадцать процентов желали бы встречать его в «более хипстерском виде»; а 22 процентов полагают, что по ему давно пора сменить явно устаревшие сани и северных оленей на летающую машину», указывает в своем обзоре отчета издание Fox News.

Примерно четверть опрошенных добавили, что Санте пора закрыть свою захолустную лавочку с игрушками на северном полюсе и честно сознаться, что он давно уже пользуется интернет-магазином Amazon Prime для закупок рождественских подарков. Некоторые при этом рекомендуют ему бороздить бескрайние снега рождественской ночью на современном скейтборде.

На вопрос от том, какого пола должен быть обновленный в духе времени Санта-Клаус, почти 30 процентов опрошенных выбрали женский и «нейтральный» пол, хотя большинство все же пожелало видеть его в привычном мужском образе. «Мне кажется, что приятней получать подарки от красивой женщины, – признается Энди Соуза (Andy Souza), житель городка Хайленд Парк в штате Нью-Джерси, в своем комментарии для местного издания News 12 New Jersey. – Когда подарки раздает ночью белый, обросший бородой старик, в этом есть что-то жуткое». Джон Лерман (John Lerman), еще один житель штата Нью-Джерси, думает, что Санта «может быть кем угодно, поскольку это ведь сказочное создание».

Источник: www.sedmitza.ru


Количество просмотров 97
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Комментарии ВКонтакте


Комментарии Facebook


Система Orphus

 

Разработка сайта – WebRassvet
Rambler's Top100 COPYRIGHTS 2009-2015 Все права защищены При частичной или полной перепечатке материалов
портала, ссылка на word4you.ru обязательна